Из млм, я так понял, перенесли.
И, кстати, зря.
Потому что непонятно по легенде, зачем им инвестиции и всё такое прочее.
И, кстати, зря.
Потому что непонятно по легенде, зачем им инвестиции и всё такое прочее.
По моим данным тут не босс-авто, но тоже хорошего мало.Регламент на исходе,а здесь тишь да гладь. Или все застрахованные и всем велено молчать?!
P.S. Админ заканчивай уже ерундой заниматься,здесь залетных уже не будет,старая схема под стаховку Ларисы уже не катит.Босс Авто выстрелил,грин телеком на четверочку,макао на троечку,а здесь уже собственно - давайте дневник,родителей в школу)))
По моим данным тут не босс-авто, но тоже хорошего мало.
А как Вы узнаете кто админ?P.S. Админ заканчивай уже ерундой заниматься,здесь залетных уже не будет,старая схема под стаховку Ларисы уже не работает.Босс Авто выстрелил,грин телеком на четверочку,макао на троечку,а здесь уже собственно - давайте дневник,родителей в школу)))
путем глубокого анализа -)А как Вы узнаете кто админ?
С чего вы взяли что они опытные))Мне не понятно, почему вчера, когда уже выплаты висели и народ тихо ждал исхода, тут появлялись транзакции крупных депов и рефок от опытных инвесторов! Они еще были уверены, что проект будет работать?
Эти опытные инвесторы свои деньги вообще не вкладывают, им без разницы, будет он работать или нет.Мне не понятно, почему вчера, когда уже выплаты висели и народ тихо ждал исхода, тут появлялись транзакции крупных депов и рефок от опытных инвесторов! Они еще были уверены, что проект будет работать?
Ну да либо так)Эти опытные инвесторы свои деньги вообще не вкладывают, им без разницы, будет он работать или нет.