allegroman
ТОП-МАСТЕР
Я - не админ/владелец.
Старт: 05.07.2016
Описание:
Старт: 05.07.2016
Описание:
Изношенные покрышки представляют собой довольно ценное полимерное сырье: в 1 тонне шин содержится около 700 килограммов резины, которая может быть повторно использована для производства топлива, резинотехнических изделий и материалов строительного назначения. Наша компания занимается переработкой шин с целью получения сырья для изготовления покрытий из резиновой крошки. Такие покрытия могут быть как насыпными, так и состоять из готовых плит. Такое покрытие широко используется при строительстве открытых игровых и детских площадок, беговых дорожек и стадионов. Главное преимущество такого покрытия - износостойкость. В отличие от классического глинопесчаного покрытия плиты из резиновой крошки служит до 7 лет, после чего достаточно лишь обновить верхний слой.
Мы располагаем 16 сепараторными установками, вырабатывающими в день по полторы тонны резиновой крошки каждая. Такого количества сырья достаточно для того чтобы обустроить 7-9 детских площадок.
Инвестиционный план:
1-5 дни
2% в день
- мгновенные выплаты процентов
- депозит заморожен
- доход 10%
6-20 дни
+0.2% в день
- депозит доступен для вывода
- ежедневное повышение ставки
- доход до 64%
после 20 дня
5% в день
- депозит доступен для вывода
- пожизненные выплаты
- бесконечный доход
* Принимает: Perfect Money, Payeer, Bitcoin.
* Минимальный депозит: $10-$10000
* Реф. программа: 3 уровня: 5%-3%-1%
* DDoS защита: DDOS-GUARD
* SSL: COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA - Valid from July 4, 2016 to July 5, 2017
* Выплаты: инстант
Действует предложение по возврату рефбека - смотреть ЗДЕСЬ.
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: ->U11214520. Memo: Shopping Cart Payment. New deposit from HyipHunter_biz.. Date: 21:20 05.07.16. Batch: 138896532.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!