Увапжаемые админы
мне все равно где будет проект , но смотрю за него стоят горой.
Обясню для тех кто не понимает о чем идет речь.
Я мониторю проект , и нигде в правилах не сказано , что я не могу снять депозит это первое.
Второе я как мониторинг обязуюсь иметь работающий депозит до конца жизни проекта , и это правило я не нарушал.
Третье депозит вывел мне админ после скандала , так как я поставил статус не платит, и с депозита было удержано 30%.
Я повторюсь , что был другого мнения о всем что происходит , но теперь понял что и как.
ПС хотите штрафовать , дело ваше , но я понимаю только одно, что кто платит тот заказывает музыку, а потом народ орет мониторинги не объективны
Лично я прекратил работать с данным проектом , чего и вам советую.
А правила смотрю на форуме для избранных.
ПС администрация получала мой пароль от ака , но я так понимаю висящая в пне выплата не показатель
Алексей вы про депозиты немного напутали , хотя дело ваше.
Если вы хотели тут кому то доказать , то обясните какая разница какой депо остается работать в хайпе первый или второй? Один депо то работает , что и следовало доказать.
ПС 2
Немного по делу
У меня на мониторинге написано , что я не работаю по спецпланам , и прочих правилах админа и перед покупкой листинга у меня админ с этим соглашался. Напомню не я к нему пришел а он покупал рекламу у меня на моих правилах.
Потому мне глубоко начхать на то что админ запрещает выводить депо, есть общие правила для участников хайпа и я работаю только на основании этих правил в противном случае я не могу объективно оценить проект.
Судя с этого админ не прав в любом случае.
на TG платит и здесь тоже ни у кого нет проблем с выплатами, кроме одного человека. и похоже здесь ошибка какая-то. сумма-то смешная совсем.
Уважаемые админы измените тогда правила и напишите , что проект переноситься в проблемные если проблемы более чем у одного вкладчика, не мониторинга, и если проблемы наблюдаються на всех известных форумах. Тогда проблем возникать не будет.
ПС сорри обидеть никого не хотел просто не надо так делать