• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рерайтинг - Страница 2

dertop

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый день. Предлагаю заинтересованным лицам свои услуги в написании статей. Выполняю как рерайт, так и копирайт по невысоким (конкурентным) ценам. Кроме этого, могу написать статьи на английском языке (по несложной тематике).
Расценки на работу:
Рерайт 15 рублей за 1000 знаков б/п. (ваши исходники)
Копирайт 25 рублей за 1000 знаков б/п.
Статья на английском - 2 вмз за 1000 знаков б/п.
Контакты для связи: IСQ 601 17(двa) 804

driver22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Открылась новая биржа http://content-hub.ru/?r=c6an21b5fl для рерайтеров. Цены вполне приличные, выше за Адвенго , работу не нужно долго искать, минималка меньше чем на Адвенго и набирается быстро. Правда есть маленький тест, но его пройти очень легко, наверное он для отсеивания совсем неграмотных.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Последнее редактирование:

profile

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Адвего http://advego.ru/3gbRJEjscM можно заработать, я уже деньги выводила, пока только 32$ за 3 недели, нужна практика. Ищу где ещё можно заработать.

Не лучший способ, ИМХО.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Сколько реально заработать на рерайте в месяц, работая по 4-5 часов в день?

Всё зависит от уникальности и Вашего желания работать. Если в день по 4-5 часов плодотворно работать, то где-то 300$ можно получить в месяц. Со временем вырастет число заказчиков и сумма подымется.

simone

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я тоже часто занимаюсь рерайтингом. Правда сейчас на это времени все меньше остается, но как подработку использовать можно:)

Всё зависит от уникальности и Вашего желания работать. Если в день по 4-5 часов плодотворно работать, то где-то 300$ можно получить в месяц.
Абсолютно согласна. Рерайтинг, как и другая любая работа, требует терпения и упорства. При желании, можно получать и больше, тут только от Вас зависит. Кто-то даже превращает работу с текстами в свою основную работу, и неплохо развивается в этом направлении.

Rustak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я тоже часто занимаюсь рерайтингом. Правда сейчас на это времени все меньше остается, но как подработку использовать можно:)

Абсолютно согласна. Рерайтинг, как и другая любая работа, требует терпения и упорства. При желании, можно получать и больше, тут только от Вас зависит. Кто-то даже превращает работу с текстами в свою основную работу, и неплохо развивается в этом направлении.

Если у человека, кроме терпения и упорства, есть талант для работы в этой сфере и она приносит ему удовлетворение - деньги, к такому человеку, потекут рекой.

Canopus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kvakz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сколько реально заработать на рерайте в месяц, работая по 4-5 часов в день?

Все зависит от навыков, оплаты, типа заказа. У меня, например, за 4 часа получается не больше 12000 знаков качественного текста. Беру за 1000 символов в среднем около 40 рублей. Следовательно, за 12000 знаков
получается 480 рублей. Умножаем на 30 дней (месяц), получаем 14400 рублей. Ну это конечно в идеале. На самом деле может получиться гораздо меньше. Я, подрабатывая копирайтом, имею около 100 долларов в месяц (заниматься написанием текстов получается далеко не каждый день).

цукер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно сам столкнулся с такой проблемой создал сайт с фильмами а в описаниях нужен бил уникальный текст,подсчитав количество фильмов (а их более 10000)и стоимость рерайтинга за 1000 символов получилось очень дорого потому решил сам поучится материалы нашел на этом сайте v k .c c /1 LH rNS

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Если у человека, кроме терпения и упорства, есть талант для работы в этой сфере и она приносит ему удовлетворение - деньги, к такому человеку, потекут рекой.
Довольно часто хорошие рерайтеры, с опытом и со временем становятся хорошими копирайтерами, которые зарабатывают побольше простых рерайтеров.

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Если в день по 4-5 часов плодотворно работать, то где-то 300$ можно получить в месяц.

Знаю людей можно и более 1К баксов зарабатывать на рерайтинге, главное упорство и труд.

zaumnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Знаю людей можно и более 1К баксов зарабатывать на рерайтинге, главное упорство и труд.
Вот-вот. К тому же это вопрос спроса и предложения.
Грамотный копирайт - это хороший рерайт из нескольких источников. Реально аналитических статей с собственными мыслями в интернете по пальцам пересчитать можно.

masha luiza

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Хотелось бы с ними познакомиться. Я пока не встерчала таких "особо упорных". Сама работала без передыху и таких сумм не зарабатиывала никогда.

Сверху Снизу