• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Resbux.com - Resbux - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Я так понимаю тут реферальные + все клики - % палки? А сами РР сколько в сутки то дают?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Я так понимаю тут реферальные + все клики - % палки? А сами РР сколько в сутки то дают?
часть денег я перевёл на баланс.
Комиссия только 2%.

палка процент не забрала вроде. Просто 2% вычли от суммы, которую я изначально хотел вывести.

в сутки ещё не знаю, рано смотреть) а так, мои 10рр кликнули пока что 32 раза.

добавлено через 12 часов 26 минут
ну вот, за вчерашний день 10рр сделали 32 клика. (0.16$)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот, только собрался аппнуться, а админ пейзу отрубил. Осталась одна палка, а мне она на выход не доступна. Спросил о входе с палки с последующим выводом на пейзу или другие ПС, ответили стандартно - вывод на систему ввода. С одной стороны - плюс что отвечают оперативно (~2 часа), с другой - только с палкой далеко не уедут. Ждем-с....

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
он навсегда отрубил пейзу или временно?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
До тех пор, пока до них не дойдет, что пейза обязательна в нормальных буксах.

добавлено через 30 минут
А у кого сколько кликов и денег дали 100 рабов за сутки?

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ждем пейзу! Думаю, пару дней подождать надо.

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
рефы у кого-то вообще кликают?
купил пол дня назад 200 рефов - еще ни одного клика(((

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
А какой у этого админа второй букс?
globalbux

рефы у кого-то вообще кликают?
купил пол дня назад 200 рефов - еще ни одного клика(((
не стоит паниковать, например у меня стата обновляется 2 раза в сутки.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Я еще круче напишу: Итак: Сутки, Superior, 100 рабов, 0,11 заработано!!!! Это что прикол такой от админа??? В эти 0,11 входят и мои клики!!! Админ! Ты не упал крепко на льду случайно???

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Зато рефка жирная, правда разовая. Еще отдуплится, может быть. Не в первый раз вижу, что запускают букс, а потом дорабатывают.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Рефка - это для лоховодов! Это ж не хайп!!! Это букс! тут рабы должны основную долю прибыли приносить! Вот , к примеру, в соседней теме за день 100 рабов приносят около 40 долларов! Вот это круть! А тут- 0,11!!! ,Причем. 0.8 прокликал я!!!! а рабы-0.3 !!! Админко явно после дня валентина еще не лечился пивом, поэтому такой бред понес его недобукс.

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
главное что через диспут не можно будет вернуть, при переводе на пейзу нужно было соглашаться на не возврат денег

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Рефка - это для лоховодов! Это ж не хайп!!! Это букс! тут рабы должны основную долю прибыли приносить! Вот , к примеру, в соседней теме за день 100 рабов приносят около 40 долларов! Вот это круть! А тут- 0,11!!! ,Причем. 0.8 прокликал я!!!! а рабы-0.3 !!! Админко явно после дня валентина еще не лечился пивом, поэтому такой бред понес его недобукс.

Ну ты же понимаешь что тот "соседний" - это фаст, кто раньше встал , того и тапки. Букс если больше 2 с сотни дает, то нужно мазать лыжи. Но чтобы 100РР давала меньше чем "хазяин" - это тоже перебор :) .

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Да. И еще одно забыл написать. Не хотел, конечно, ( уважаю ТС за его честные поступки), но сейчас, хочу предупредить народ: когда я вводил кассу на пейзу, деньги не пришли на счет. Написал админоголовому. Через сутки-деньги пришли. Ну, купил я апгрейд, и еще 20 долларов ввел на покупку рабов. Ага! разогнался! Тоже деньги не дошли!!! А вот тут, то уже 5 писем в сапорт, еще больше на форуме букса, и тишина! Ноль реакции! Вобщем, я написал и в сапорт и на форум, что пишу диспут в пейзу. Мол, задолбали вы меня ребята, прем уже два дня лупит в холостую, а я рабов не могу купить из за недохода денег на баланс. дал им час. Через 2 !!! Минуты пришел ответ что все рабы на месте.! Наверное боится админко диспута.

добавлено через 1 минуту
главное что через диспут не можно будет вернуть, при переводе на пейзу нужно было соглашаться на не возврат денег
Не понял. как это не возврат? Вроде как и всегда все оплачивал...

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
меня напрягает что один счет на два букса, может админ спецом завел второй букс что бы первый тянуть?

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Кстати, а есть тут кто нибудь, кто участвует в недобитом буксе GlobalBux ? Там тоже так мощно на рабах зарабатывают? Теперь понимаю, почему он год руками махает а не сдулся! он же ущербный как и ЭТО!!! Вот блин, это ж надо было так лоханутся то???

Сверху Снизу