хороший текстЯ думаю, что нужно подождать 5-7 дней. А то пейза может и отказать. и тут акк блоканут.
добавлено через 3 минуты
Добрый день! Такая проблема, помогите.... Рекламный букс ХХХХХ получил от меня перевод в размере ***$ (код операции - *****639N375****). В скором времени, компания изменила начальные условия, сделав их убыточными. Я соблюдал все правила, но Администрация проекта обманула, и получив инвестиции, не захотела платить ... Считаю это мошенничеством! Просьба помочь в данной проблеме и вернуть мне мои средства в размере **$
добавлено через 8 минут
Вот такой текст предлагаю.
Кстати, 10 рабов дали 32 клика. 200 рабов 8. Может надо было одного раба брать? он как раз сотню кликов бы и ударил!у меня с моих 10рр за вчерашний день опять 32 клика,
У меня, хотя и 50РР, но почти та же ситуация из расчета на единицу.у меня с моих 10рр за вчерашний день опять 32 клика, и за сегодняшний уже 28.
Так это платящий букс или проблемный? С
тоит регистрироваться?
Нет конечно! Заработок 0,2 доллара в день при вложенных 55!Так это платящий букс или проблемный? С
тоит регистрироваться?
Я в шоке! Это же около года "работать", чтобы начать отбивать своё...Заработок 0,2 доллара в день при вложенных 55