Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
reserve-money.com - Рабочий удвоитель - Страница 10
Может у админа новая стратегия игры: выждать максимум из 24 часов, а потом начать выплаты! Следовательно из за этого образуется резерв средств! Но если нет выплат, то нет и вкладов от новичков
Подсолнухов тут трогать не надо, так все админы делают
Просто если проект развивается стабильно, на старте вложено <500 баксов тогда можно говорить том что проект протянет хотя бы пару дней
Может у админа новая стратегия игры: выждать максимум из 24 часов, а потом начать выплаты! Следовательно из за этого образуется резерв средств! Но если нет выплат, то нет и вкладов от новичков
Я не хочу нагнетать обстановку, но админы активно общаются с участниками и после скама.
Но кто знает, может проект будет платить, а то скажут что антирекламу делаю
пффф, стата рисуется двумя кликами мышки. где все эти выплаты. у нас самый популярный форум по МЛМ и вообще заработку в сети. и никого нет с выплатами?
Ладно, что-то я разошелся. У админа как всегда есть время до завтра. Завтра либо объявим скам, либо просто выложу скрин выплаты.