speedyyboy
Новичок
В чате у многих депы мимо, видать утренний сбой или очередная легенда ушлепка админа.+, тоже где-то так же. пока советую не вкладываться. Хотя бы до того как скрины выплат не начнут постить пачками.
В чате у многих депы мимо, видать утренний сбой или очередная легенда ушлепка админа.+, тоже где-то так же. пока советую не вкладываться. Хотя бы до того как скрины выплат не начнут постить пачками.
В чате у многих депы мимо, видать утренний сбой или очередная легенда ушлепка админа.
artm977 вот скайп админа, всем помогает, старается все сделать оперативно
пишите ему.
он мне помог 2 депо поставить, которые не зачислились.
прошло уже очень много выплат, но многие отмалчиваются.
после печального опыта в подсолнухах и тд. многие по тихому собирают деньги и сваливают :\
artm977 вот скайп админа, всем помогает, старается все сделать оперативно
пишите ему.
он мне помог 2 депо поставить, которые не зачислились.
прошло уже очень много выплат, но многие отмалчиваются.
после печального опыта в подсолнухах и тд. многие по тихому собирают деньги и сваливают :\
насколько помню бывало и такое в проектах, но точно сказать не могу.Может у админа новая стратегия игры: выждать максимум из 24 часов, а потом начать выплаты! Следовательно из за этого образуется резерв средств! Но если нет выплат, то нет и вкладов от новичков
Я не хочу нагнетать обстановку, но админы активно общаются с участниками и после скама.насколько помню бывало и такое в проектах, но точно сказать не могу.
Админ общается, иногда пару слов кинет.
Всего введено $ 5,939.60
Всего выиграно $ 1,378.66
По стате видно платит
Всего введено $ 5,939.60
По стате видно платит
Это теоритически, по идее люди могли делать реинвест с аккаунтаДля скама оснований нету, вчера 2800 закинули, сегодня на балансе 6000, это хватает для удвоения средств
Если только админ не пожадничает
Фейками может и даВсего введено $ 5,939.60
По стате видно платит
Опять скам ?