Вот что удалось узнать, цицирую:sega1, вы же есть в чате? Что там слышно, от админа?
"Полет хороший, лечу первым классом, всем спасибо!"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Вот что удалось узнать, цицирую:sega1, вы же есть в чате? Что там слышно, от админа?

Вот что удалось узнать, цицирую:
"Полет хороший, лечу первым классом, всем спасибо!"
В тайландВ системе предусмотрен 100% возврат начального вклада последним пятистам участникам
Кидайте мне кошелек все по 100 баксов, я последним 1000000 вкладчикам верну втройне все.вот реплика:
Долг за 24 часа станет только больше, админ не возобновит выплатыможет не спроста на вывод 24 часа даётся? за 24 часа наберется сумма на выплаты в случае нехватки средств, но сегодня почему задерживаются выплаты, не пойму, подрывает доверие к проекту
Что в чатах проекта пишут?
Опять, цицирую:Что в чатах проекта пишут?

че ржать то бестолку - если бы попал то наверное сидел бы и молчал! Люди деньги потеряли а у тебя бурное веселиеОпять, цицирую:
"Провожаем админа в последний путь, точка
Уезжает из России, точка
Обещает вернуться, точка"
Вообще-то люди вложились сюда добровольно, и я в том числе, и никто нам здесь не обещал золотые горы. Подарили деньги скамерку, вот теперь и сидим у разбитого корытаче ржать то бестолку - если бы попал то наверное сидел бы и молчал! Люди деньги потеряли а у тебя бурное веселие

Вот-вотУ него истерика )