• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Решаем проблему выбора ноутбука - Страница 2

Ноутбуки какого производителя лучше?

• Всего проголосовало
    40

Roma3d3

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
бери hp и не ошибёшься я вот считаю что это самая лучшая марка.

HP - лучшая марка?..:eek: Не знаю как у вас, но у меня с этой маркой не очень хорошие воспоминания, особенно в сервисе. Лично я бы не советовал покупать HP...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sergey Solonenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ребенку год назад брал ACER EMASHINE 640-й с двухядерным атлоном на 2.1 ГГц, 3-мя гигами памяти, винт на 500 Гиг и видео радеон 5470. Нормальная модель, однако в последнее время на очень требовательных игрухах стал перегреваться и выключаться. Игры идут не все - кажется точно не пошел 2-й кризис, тормозил на минимальных настройках жутко :).
И еще 1 прикол - батарея за год просела на 30%.
Если буду брать еще ноут, то однозначно буду смотреть в сторону Асус или Асер.
А по-поводу статьи... Знаете, автор сам сказал, что на вкус и цвет.... Поэтому я бы предпочел именно Радеон а не нвидиа. Тем более выбор радеонов гораздо больше :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
так а не рекомендуется на ноутах играть в игрухи.для этого надо подставку специальную покупать чтоб не грелся

Sergey Solonenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так а не рекомендуется на ноутах играть в игрухи.для этого надо подставку специальную покупать чтоб не грелся

специальная подставка с активным охлаждением?
Просто у меня молодежь и так под ножки книги подкладывает, чтобы снизу больше пространства было для вентиляции, но все равно иногда перегревается.
А когда они его на ногах держат, то, есстественно, гораздо чаще :)
Я, когда на нем работаю, его даже слегка вперед наклоняю, чтобы проветривался (мы его чаще всего в лежачем положении используем, т.е. лежа на диване :) )

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
специальная подставка с активным охлаждением?
ну да,ветиляторы там молотят как чумачеччие. а иначе накроется видеокарта и там много чего ещё может статься-южные мосты всякие,проходил такое.и ещё надо вентилятор чистить раз в полгода как мин. иначе там "карамелька" с "валенками" будет и тоже к смерти видео карты приведёт.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
сейчас уже начал задумываться, может планшетник взять, уже и не сильно уступает ноутам

debuger

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А я доволен своим ноутом Lenovo. В выборе всегда надо приходить к компромису между ценой, качеством и набору необходимых возможностей техники.

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
В выборе всегда надо приходить к компромису между ценой, качеством и набору необходимых возможностей техники.
Порой качество даже не от бренда зависит и не от цены, а от чистой воды случая. Что касается меня, я конечно люблю определенные бренды, но больше всегда интересуют тех характеристики.

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
нормальный четырехядерный ноутбук взять надо
для реальных пацанов

неважно какой производитель - главное мощный

а остальные нетбуки там и планшеты - для студентов

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Я для себя подобрал асус или тошиба с хорошей батарей на 10 часов работы. Ну и экранчик чтоб не глянец, не люблю отражения. А остальное меня все устроит внутри. Разве что потом сменю винчестер на SSD для большей скорости работы

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
Ноутбуки какого производителя лучше?

для чего? :)

например я взял себе мощную модель со слабой видяхой, небольшим винтом и даже без веб камеры :) , ну не играюсь я в игрушки, и переплачивать за мощный акселератор, который никогда не будет использоваться, смысла нет.

для меня он лучший, а кто-то скажет: фу, на нем игры не идут :)

аргументировать не так человеку, который собирается взять себе чудо-машину, как его окружению (родителям, опекунам).
:eek:
а это то зачем? моей матери без разницы, какой ноут я себе взял. это ее не касается никаким образом. я не для нее его покупал, вот если беру что-то ей, например телик, то можно и поинтересоваться, что ей больше нравится.

Последнее редактирование:

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Работаю на Lenovo G555.Как ни парадоксально-работает хорошо,есть камера,меня всё устраивает:wink2:

Paliasik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Lenovo в последнее время стала делать отличные машинки.Моя знакомая взяла новый за 3 т.грн.(350 долл.)Так там и 4 гиг.оперативы и проц 2 ядра.Поначалу относился к ним с опаской,но теперь вижу что компьютер достойный.Еще нравяться что во монгих моделях пылезащищенные кнопочки.

beketov

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Все таки перед тем как покупать ноутбук нужно определиться для чего он вам - для работы или для развлечений. Если для работы , то тут денег жалеть не стоит, а если просто посерфить по инету, то будет достаточно и бюджетной модели. Хотя тут тоже есть риск купить фуфло, которое будет у вас постоянно ломаться. Я например свой самый первый ноутбук купил подешевке, был бедный студент, денег сами понимаете нет и т.д. Так вот лучше бы я подкопил еще немного и переплатил. Первый раз обратился за помощью на http://remont-comp-pomosh.ru/hp-pavilion-notebook-remont.htm где то через 4 месяца, потом полгода работал нормально, через полгода снова в ремонт. Короче скупой платит дважды. Сейчас с этим ноутом племянник играется, доламывает так сказать.

Сверху Снизу