MaxInvStyle
Специалист
Я считаю, лучше брать Apple или Sony, хотя сам пользуюсь HP вполне нормальный вариант…
Да вот почитал интернет, вроде пишут что он мало чем уступает i3, а по каким-то показателям даже превосходит. Ну а насчет игрушек, иногда могу полчасика пострелять куда-нить, поэтому и карточки такие . А вообще по качеству ленова или асус? С i5 и такими карточками уже дороже на порядок, а в тех же игрушках процессора должно и этого хватить, да и редко я в них, времени нет на это.а вот процер в обеих моделях Intel Pentium 2020M = не фонтан
По параметрам идентичны. Я бы взял Ленову, так как Асусы терпеть не могуА ну-ка народ порекомендуйте какой из этих двух аппаратов взять?
Lenovo IdeaPad G780A - Экран 17.3" (1600x900) HD+ LED, глянцевый / Intel Pentium 2020M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce GT 635M, 2 ГБ / DVD Super Multi / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 3 кг
Asus X75VB - Экран 17.3" (1600x900) HD+ LED, глянцевый / Intel Pentium 2020M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / nVidia GeForce GT 740M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 3 кг
У меня Сони Вайо на базе i-3 3110 со встроенной графикой HD Graphics 4000. Третий "Кризис" на низких настройках работает играбельно вполне, хотя, брал я ноут не для игр. Проверил просто. А так что комп, что ноут нужно подбирать, исходя из целей, для которых он требуется. Так можно сэкономить нехило.см. модельки ноутов в сторону процеров i3
Все Китай штампует.А вообще по качеству ленова или асус
Вот и я склоняюсь к Ленове, тем более пишут что в асусе 740м идет с 64-битной шиной, так что прошлой серии 635м ничем не уступает. Да и диз мне у леновы больше нравится, клава удобнее. Так что раз никто пока не пытается отговорить весомыми доводами, весы на стороне леновы .Я бы взял Ленову
Вот именно не логично, но вроде как факт . Такая же ситуация и с новыми видюхами 7-й серии, 710м и 720м и рядом не валялись с 635м . Я несколько дней шарил по форумам и специализированным сайтам, исходя из этого и выбрал эти 2 модели, о которых выше написал. Теперь осталось выбрать между ними .странно что у них 2020 будет на 133 и немного обгоняет i5-2537(2-е поколение, выпущенное аж в Q1'11) что по мне совсем не логично
Его тоже смотрел, вот как раз именно то о чем я писал выше, либо проц либо видюха, для моих целей важнее видюха.Lenovo IdeaPad G700G (59-381089)
Его тоже смотрел, вот как раз именно то о чем я писал выше, либо проц либо видюха, для моих целей важнее видюха.
Пользвольте полюбопытствовать - для чего вам нужен был ноутбук за такие деньги? Чтоб просто не глючил?З.Ы. Покупала за 1600$
Это больше маркетинговое словечко для лохов. Зачастую на этих "игровых" игры даже довольно старые еле шевелятся. Со стационарным компом проще в этом плане - самому можно все подобрать и подогнать, чтобы добиться максимального КПД от железа. А с ноутами нужно идти на компромисс, поскольку кроме оперативы и харда ничего не заменишь так просто.игровой(хз зачем такое клепают разработчики)
Ок, к примеру:
пенек 2020m и i3-3120m, для интернет-серфинга, прослушивания музыки и просмотра фильмов, иногда поиграть в игрушки. Неужели такая огромная разница будет?
Может там микроволновка встроенная естьи зачем ВАМ нужен был ноут за 1600$ с i7 4 ядра/8 потоков и 12 гиг ОЗУ ???
Ок, а что в вашем понимании использовать на полную катушку?если Вы его не собираетесь использовать на полную катушку
Это значит брать дорогое/хорошее железо с запасом минимум на 3-5 летОк, а что в вашем понимании использовать на полную катушку?
Ну это не надо .Фотошоп, монтаж видео,корл драв\автокад, 3Д моделирование
Кстати связка 2020m и gt635m вполне себе неплохо тянет тот же BF3 на средних настройках. Проверено.Тяжелые игры