MaxInvStyle
Специалист
Я считаю, лучше брать Apple или Sony, хотя сам пользуюсь HP вполне нормальный вариант…
Да вот почитал интернет, вроде пишут что он мало чем уступает i3, а по каким-то показателям даже превосходит. Ну а насчет игрушек, иногда могу полчасика пострелять куда-нить, поэтому и карточки такиеа вот процер в обеих моделях Intel Pentium 2020M = не фонтан
По параметрам идентичны. Я бы взял Ленову, так как Асусы терпеть не могуА ну-ка народ порекомендуйте какой из этих двух аппаратов взять?
Lenovo IdeaPad G780A - Экран 17.3" (1600x900) HD+ LED, глянцевый / Intel Pentium 2020M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce GT 635M, 2 ГБ / DVD Super Multi / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 3 кг
Asus X75VB - Экран 17.3" (1600x900) HD+ LED, глянцевый / Intel Pentium 2020M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / nVidia GeForce GT 740M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 3 кг
У меня Сони Вайо на базе i-3 3110 со встроенной графикой HD Graphics 4000. Третий "Кризис" на низких настройках работает играбельно вполне, хотя, брал я ноут не для игр. Проверил просто. А так что комп, что ноут нужно подбирать, исходя из целей, для которых он требуется. Так можно сэкономить нехило.см. модельки ноутов в сторону процеров i3
Все Китай штампует.А вообще по качеству ленова или асус
Вот и я склоняюсь к Ленове, тем более пишут что в асусе 740м идет с 64-битной шиной, так что прошлой серии 635м ничем не уступает. Да и диз мне у леновы больше нравится, клава удобнее. Так что раз никто пока не пытается отговорить весомыми доводами, весы на стороне леновыЯ бы взял Ленову
это чисто физически не возможно, да и любой синтетический тест Вам подтвердит превосходство процеров I3-I5 над соседями по линейки Вот именно не логично, но вроде как фактстранно что у них 2020 будет на 133 и немного обгоняет i5-2537(2-е поколение, выпущенное аж в Q1'11) что по мне совсем не логично
Его тоже смотрел, вот как раз именно то о чем я писал выше, либо проц либо видюха, для моих целей важнее видюха.Lenovo IdeaPad G700G (59-381089)
Его тоже смотрел, вот как раз именно то о чем я писал выше, либо проц либо видюха, для моих целей важнее видюха.
Пользвольте полюбопытствовать - для чего вам нужен был ноутбук за такие деньги? Чтоб просто не глючил?З.Ы. Покупала за 1600$
Это больше маркетинговое словечко для лохов. Зачастую на этих "игровых" игры даже довольно старые еле шевелятся. Со стационарным компом проще в этом плане - самому можно все подобрать и подогнать, чтобы добиться максимального КПД от железа. А с ноутами нужно идти на компромисс, поскольку кроме оперативы и харда ничего не заменишь так просто.игровой(хз зачем такое клепают разработчики)
Ок, к примеру:
пенек 2020m и i3-3120m, для интернет-серфинга, прослушивания музыки и просмотра фильмов, иногда поиграть в игрушки. Неужели такая огромная разница будет?
Может там микроволновка встроенная естьи зачем ВАМ нужен был ноут за 1600$ с i7 4 ядра/8 потоков и 12 гиг ОЗУ ???

Ок, а что в вашем понимании использовать на полную катушку?если Вы его не собираетесь использовать на полную катушку
Это значит брать дорогое/хорошее железо с запасом минимум на 3-5 летОк, а что в вашем понимании использовать на полную катушку?![]()
Ну это не надоФотошоп, монтаж видео,корл драв\автокад, 3Д моделирование
Кстати связка 2020m и gt635m вполне себе неплохо тянет тот же BF3 на средних настройках. Проверено.Тяжелые игры