Как заходишь внизу!!!
на 5000
или это пустозвонство? Написали бы уже на 25000)
Как заходишь внизу!!!
Это называется трезвомыслящие -скажите своему зомбоводу ,чтобы учил вас новым словам.А те кто здесь негативят, это те кто не уверены в себе
Позвольте спросить: где же вы такая уверенная в себе, умная и богатая до этого были? Или только для этого проекта здесь зарегистрировались?А те кто здесь негативят, это те кто не уверены в себе. начинают придумывать тысячи отговорок и думают что они умные такие
Позвольте спросить: где же вы такая уверенная в себе, умная и богатая до этого были? Или только для этого проекта здесь зарегистрировались?
Так, шли бы вы со своим "партнером" туда, где не критикуют. А таких зарегистрированных "однодневок" уже навидались! Рекламят свои же мошеннические схемы, а потом "ищи ветра в поле..."Да. Я только зарегистрировалась. Чтобы поддержать партнера. Чтобы сказать, что он говорит правду. Если я не регистрировалась раньше, то это потому что мне раньше нечем было похвастаться. А регистрироваться, чтобы как вы для того чтобы критиковать кого-то, нет смысла, я считаю...
ребята это не развод!сам проверил!за секунду отработал 500, а за вторую заработал на всю оставшуюся жизнью. родил внуков и рукалицовротмненоги
Надо брать минимум 10 акков за машину-чтобы было потом 320т$)Пойду машину продам, раз такой стоящий проект появился))
да, я наверное тоже что-нибудь толкну, то скамы-скамы, а здесь афигенный проект. Да и вход не такой уж и большой всего 500 баксов)) Думаю, что мне машина тоже не нужна, при таком профите я себе их 5 куплюПойду машину продам, раз такой стоящий проект появился))
Маркетинг красивый, но не реальный - очень высокий первичный взнос
Так, шли бы вы со своим "партнером" туда, где не критикуют. А таких зарегистрированных "однодневок" уже навидались! Рекламят свои же мошеннические схемы, а потом "ищи ветра в поле..."
переливы есть тут?
хех)) а что подарки уже иссякли своей производительностью?) ищите новых лохов)?
не, нефига. Я, например, не дам другим вкладываться в этот проект. Потому что проект - ДЕРЬМО!!!тебя ведь никто с пистолетом не затягивает в этот бизнес. не нравится - переверни страницу, иди туда где нравится. а у каждого своя голова. взрослые люди, разберутся сами.
и это схема не моя, чтобы рекламировать его. я просто за правду.
Огласите сколько вам налилось?Да конечно есть и сейчас они очень заметны!
Откуда столько людей с такими деньгами???
Это вы в себе увидели?в каждом мы видим то, что есть в нас самих
Бедность заставляет идти на обман?те кто здесь негативят, это те кто не уверены в себе. ............ Если ты такой умный, что ж ты такой бедный,
что то в этом "хорошем" проекте нет скринов заработка))) Сплошной треп)))арабатывают в разных глобальных проектах которых не так мало и от туда имеют деньги чтобы вложить в другой хороший проект!
можешь подарить 500 долларов хорошему человеку