• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

residualteampros.com - residualteampros - Страница 2

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Zhanna7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддеживаю Дмитрия Харламова! Я за сутки вернула свои 500 и получила 1500 прибыли. Взяла второе место). Сама в шоке))) Никогда еще за 1 ночь и день не зарабатывала столько! А ведь это только начало! Тут меня заразили еще 32-мя тысячами $ в день! Будем стремиться))!
Очень нравиться что деньги напрямую в руки отдаются через быстрые переводы и онлайн-банкинги. Держать в руках такие деньги - очень приятное ощущение. А что будет, когда в руках держишь пачками?...
А те кто здесь негативят, это те кто не уверены в себе. начинают придумывать тысячи отговорок и думают что они умные такие! Если ты такой умный, что ж ты такой бедный, что не можешь подарить 500 долларов хорошему человеку?
У меня тоже лишних 500 долларов не было, но я с чистыми помыслами пошла и переслала их совсем незнакомому мне человеку, зато мне вернулось это за сутки в 4 раза большей суммой!!! Так что ловите волну, господа, вместо того, чтобы ворчать здесь)))

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Просто сразу на корню надо пресекать эти разговоры,а то обманутые будут здесь через одного опять кричать,что у них самые сильные команды только приходите и отдавайте деньги ваши 500 баксов нам "богатым" и будет вам счастье.
Всё имеет свою цену-на этом сайте можно поиграть за 10-20,а не за 500.)
(На сайте посещалка 3000человек в сутки всего)-в теме уже 300+ за пару часов,скоро тема обгонит сайт-когда все 5-10 человек,что там участвуют,прийдут сюда и будут агитировать в свою "команду"
А те кто здесь негативят, это те кто не уверены в себе
Это называется трезвомыслящие -скажите своему зомбоводу ,чтобы учил вас новым словам.
Ps-По проекту ваш "вожак" выбрал его не случайно,а потому что там удобно переводить с кошелька на кошелек хорошие суммы и затирать скринами неокрепший мозг новичкам.

Последнее редактирование:

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А те кто здесь негативят, это те кто не уверены в себе. начинают придумывать тысячи отговорок и думают что они умные такие
Позвольте спросить: где же вы такая уверенная в себе, умная и богатая до этого были? Или только для этого проекта здесь зарегистрировались?

Zhanna7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Позвольте спросить: где же вы такая уверенная в себе, умная и богатая до этого были? Или только для этого проекта здесь зарегистрировались?

Да. Я только зарегистрировалась. Чтобы поддержать партнера. Чтобы сказать, что он говорит правду. Если я не регистрировалась раньше, то это потому что мне раньше нечем было похвастаться. А регистрироваться, чтобы как вы для того чтобы критиковать кого-то, нет смысла, я считаю...

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Да. Я только зарегистрировалась. Чтобы поддержать партнера. Чтобы сказать, что он говорит правду. Если я не регистрировалась раньше, то это потому что мне раньше нечем было похвастаться. А регистрироваться, чтобы как вы для того чтобы критиковать кого-то, нет смысла, я считаю...
Так, шли бы вы со своим "партнером" туда, где не критикуют. А таких зарегистрированных "однодневок" уже навидались! Рекламят свои же мошеннические схемы, а потом "ищи ветра в поле..."

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ребята это не развод!сам проверил!за секунду отработал 500, а за вторую заработал на всю оставшуюся жизнью. родил внуков и рукалицовротмненоги

Пойду машину продам, раз такой стоящий проект появился)):lol:

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Пойду машину продам, раз такой стоящий проект появился))
да, я наверное тоже что-нибудь толкну, то скамы-скамы, а здесь афигенный проект. Да и вход не такой уж и большой всего 500 баксов)) Думаю, что мне машина тоже не нужна, при таком профите я себе их 5 куплю:t-1doh:

Последнее редактирование модератором:

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Zhanna7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, шли бы вы со своим "партнером" туда, где не критикуют. А таких зарегистрированных "однодневок" уже навидались! Рекламят свои же мошеннические схемы, а потом "ищи ветра в поле..."

странный ты какой-то. в людях видишь только плохое. в каждом мы видим то, что есть в нас самих. и я тебя не обижала. я тоже имею право высказать свое мнение.
и иди сам туда, куда посылаешь. там как раз критиков и не хватает наверно)))
тебя ведь никто с пистолетом не затягивает в этот бизнес. не нравится - переверни страницу, иди туда где нравится. а у каждого своя голова. взрослые люди, разберутся сами.
и это схема не моя, чтобы рекламировать его. я просто за правду.

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
переливы есть тут?

Да конечно есть и сейчас они очень заметны!

добавлено через 1 минуту
хех)) а что подарки уже иссякли своей производительностью?) ищите новых лохов)?

Без комментариев!

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
тебя ведь никто с пистолетом не затягивает в этот бизнес. не нравится - переверни страницу, иди туда где нравится. а у каждого своя голова. взрослые люди, разберутся сами.
и это схема не моя, чтобы рекламировать его. я просто за правду.
не, нефига. Я, например, не дам другим вкладываться в этот проект. Потому что проект - ДЕРЬМО!!!
И вообще, что-то в этой теме слишком много "девушек" не уж-то опять Сандра мутит)) Или что-то вроде "У Ксюши" (в хайпах было такое)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

sens28

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Откуда столько людей с такими деньгами???:eek:

Ну как откуда )) Люди зарабатывают в разных глобальных проектах которых не так мало и от туда имеют деньги чтобы вложить в другой хороший проект!

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
в каждом мы видим то, что есть в нас самих
Это вы в себе увидели?
те кто здесь негативят, это те кто не уверены в себе. ............ Если ты такой умный, что ж ты такой бедный,
Бедность заставляет идти на обман?

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
арабатывают в разных глобальных проектах которых не так мало и от туда имеют деньги чтобы вложить в другой хороший проект!
что то в этом "хорошем" проекте нет скринов заработка))) Сплошной треп)))

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Zhanna7, вам предоставляется возможность доказать, что проект хороший и вы в нем уверены! Я вам даю реквизиты куда деньги перевести а вы делаете то, что предлагаете другим:
можешь подарить 500 долларов хорошему человеку

Сверху Снизу