Та да. Надо поузнавать у людей, кто тут админ. Странно со старта такие депы. Люди что-то знают, не иначе. Потому как ну мощно это,- по 500 сразу.
или "переводчик"вот и админ нарисовался.
1.1. Данный договор заключается между Resort finance LLC., занимающейся поддержкой и содержанием сайта resortfinance.com
3.1. Данное соглашение является принятым с момента регистрации на сайте resourfinances.com
5.4. Исполнитель обязывается следовать правилам resourcefinance.com
5.6. В случае утери контроля Заказчиком над своим профилем в resourcefinance.com
Цитата:
Сообщение от Slim Shady Посмотреть сообщение
вдучиво думал
вот и админ нарисовался...
Вот это вас шторит то, не по детскиили "переводчик"
Спасибо, кэп!Та какой он админ. Он с портала ТС зарегался под страховку. Я рефбек его видела.
Позволю себе небольшую поправочку: скрипт не уникален, это h-scrypt.- Уникальный скрипт
институциональные инвесторы, где вы, покажитесьКомпания RESORT FINANCE, LLC – это инвестиционная компания, созданная для сотрудничества с частными и институциональными инвесторами на выгодных условиях.
блин как всегда на майл не пришло письмо
Позволю себе небольшую поправочку: скрипт не уникален, это h-scrypt.
Вот это сегодня плющит некоторых товарищей не по детски, вот же ж прицепились))) Какой нафиг пейд, что за голословные обвинения? Я сделал вклад и по правилам форума скинул транзакцию.
Или у кого-то нет денег на депозит, поэтому каждый с более-менее нормальным вкладом пэйд? Ну так на завод тогда
Так можно любой проект сравнить с предшественниками... Голословный негатив.
На мой взгляд - все сделано очень качественно, видно что проект делали долго и не "на коленке". В общем рекомендую.
А вот это конечно недочет, но думаю поправят. Может делал сайт буржуй...
Так и сделал уже. На этом форуме ни разу не сталкивался с такими ситуациями, и за помощью модераторов обращаться ранее не приходилось. Хотя надеюсь и это исключение из правил Спасибо.Да жмите кнопку за клевету. Этот шмель из МЛМ раздела давно последние мозги в карты проиграл.
Возможно. Главное, чтобы платил. Мне кажется, что будет работатьОпределенно!! Сайт делал не буржуй, а русскоговорящий!
институциональные инвесторы, где вы, покажитесь
А какие именно в нем сделаны модификации, если сравнить со стандартным H-scrypt?сильно модифицирован
А какие именно в нем сделаны модификации, если сравнить со стандартным H-scrypt?
мдя, застрахованный влошенец это типа не пэйд по-вашему? почитайте определение пэйдпостера, умники, только и научились на треугольники жать за всю свою жалкую жизнь, а ответить достойно не можете.
Т.к. страховку может получить любой участник форума (для этого и создана тема была автором, я думаю), то по твоей логике весь форум является пэйдпостерами! Гениально, это ж надо было еще додуматься до такого...мдя, застрахованный влошенец это типа не пэйд по-вашему? почитайте определение пэйдпостера, умники, только и научились на треугольники жать за всю свою жалкую жизнь, а ответить достойно не можете.
Вы ТС темы и утверждаете чтоДамир, спросите у админа, я не технарь.
Но конкретно ответить не можете. Как то слабовато для ТСа. Просто интересно было, какие же тут модификации.Это скрипт на базе Н-скрипта, сильно модифицирован. Поэтому и позволил себе такое определение.