А вот и еще 4 позы 2го левела от 26.06 перескочили на 3й левел! (+24уе)
Ну подождем до завтра - у меня тоже там много уже накопилось - виртуально пока чтоВот уже и 6 июля, а заказать выплату по прежнему нельзя...
Кстати, моя выплата, заказанная еще далеким 28 июня, до сих пор в пендинге.
Было подозрение, что проект сдох, еще в конце июня, но не хотелось делать преждевременных выводов.
До какого числа они будут следующий раз продлевать свои работы по улучшению проекта???We are updating our system with our new features and more. System update should be finish July 15th, 2012. We apologize for any inconveniences.
Withdraw request is currently down until July 14th, 2012 for maintenance and update. We apologize for the incoviences and we will keep you updated.
Да Одмин грамотную схему придумал я думаю уже можно тему переносить в проблемныеА вот и конец:
До какого числа они будут следующий раз продлевать свои работы по улучшению проекта???
Да согласенДа Одмин грамотную схему придумал я думаю уже можно тему переносить в проблемные
У меня сайт просто не открывается:Ухты блин! Неужели Одмин сдержал свое слово! Только что заказал выплату на пейзу (пока там максималка 30уе в сутки) как придет - отпишусь!
Зато выплата, заказанная еще далеким 29 июня, благополучно пришла:Error: Requested content 'respondlistprofits.com/' cannot be resolved.
Date: July 13, 2012 11:41:49 PM
Amount Sent: $50.00 USD
Sender Name: Respond List Profits
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 56938-6E698-FCFBD
у меня сайт не открывается пока может что делаетВ аккаунт меня пустили, заказал я свои 30 баксов (предельно возможная величина); и вот уже третьи сутки жду выплату...
Попробовал сегодня зайти на сайт - то же самое...у меня сайт не открывается пока может что делает
Да походу админ просто решил свернуть удочки - не стал заморачиваться с новой платежкой - сайт лег как только появилась эта новость про пейзу.Попробовал сегодня зайти на сайт - то же самое...
Выплаты нет уже 4 дня.
Блин, опять придется диспут открывать.
А на что он будет платить? пейза с 20го числа не будет работать с этой пирамидкой - а кроме пейзы у RLP больше нет ничего - сомневаюсь что они шустренько эгопей новый этот прикрутят...Я вот уже неделю почти жду выплаты на пейзуСайт заработал. Осталось только посмотреть будет ли платить
Мдя,гдето я уже это слышал...но подождемзПрислали письмо; главное для вкладчиков: все выплаты заморожены до 25 июля. Но в этот день обещают заплатить всем.
Посмотрим, а что нам еще остается?...