ну видите какой вы молодец,я больше трех -четырех дней играть не собиралась,если бы не проспала ,была бы в профите, так что выводы делать надо из этого. А опытные игроки или в такое вообще не ходят не по причинам того что они такие опытные,а по причинам того что менее рискованные люди по натуре своей. А я рискую и мой профит однозначно больше от этого,потому что там где другие не рискуют,я зарабатываю. так что и ГБГ и РЕТЕЙЛ вместе взятые (потери в сумме составили 890$) не смогли сожрать мой профит за месяц и я все равно в плюсе. не льзя везде терять ,так же нельзя всегда выигрывать. И зачем умничать в ветках проектов .которые (как всем опытным известно), долго не проработают. Новичков вы к сожалению не убережете,так как они все равно несут сюда свои депозиты и ,как вы видели ,даже выходят из таких мест с профитом. а вы лично ,простите,высказываетесь вообще во всех проектах,у вас профессия такая видимо,потому что я ни разу не видела чтобы вы написали хоть про какой то проект что то другое(даже если вы в нем играете)Сам бы в проект даже с 20$, зная этот факт заранее, ни за что не пошел.
Тем самым удивили депы после того как я и еще пара человек об этой недоработке отписались от опытных игроков.