без рефов 0Без вложений сколько можна заработать?
с какого? их 3. Если вопрос можна ли с основного-нет, но с основного легко перевести на purchase потом купить.Ребят, кто нибудь в курсе - апгрейд с баланса можно оплатить или нет?
без рефов 0
Я вот чего не пойму, почему никто не читает стартовый пост, а сразу бежит писать?А как же клики рекламы ?!
почему никто не читает стартовый пост
что конкретно не понятно? если есть конструктивная критика, пост исправлю.Потому что там ни черта не понятно! Ну ладно надеюсь на мороженое, я тут заработаю..
есть такой глюк, при переходе в вкладку ads обращайте внимание залогиненные ли вы, иногда выбрасывает и нужно перезайти.Не понимаю что с просмотрами , мои партнеры нифига не могут просмотреть , я ели просматриваю с 20 раза . Кто нибудь писал об этой проблеме ?
только что было такое - заметил что просматриваю "незалогиненным" - выкинуло как-то незаметно,зашел снова и все нормально!Не понимаю что с просмотрами , мои партнеры нифига не могут просмотреть , я ели просматриваю с 20 раза . Кто нибудь писал об этой проблеме ?
Да сначала нажмите ADS, потом login.пацаны , все так и происходит ,нужно после того как выкинуло перезайти и тогда все Нормально просмотры идут.
Потому что там ни черта не понятно!
есть такой глюк