• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Revadburst.com - Revshare & PTC - Страница 26

pyro4rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ночью успел заказать вывод на перфект, но деньги упали в пендель, так и висят там до сих пор :m-sad:

panenka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мда уж, удружил нам админ. Теперь ночью ловлей перфекта заниматься будем. Надеюсь, это ненадолго. :rolleyes:
Вы про какую ловлю? Не было сегодня пополнения лимита. Посмотрим, как изменится сумма завтра. И попробуйте поймать, если время на сайте некорректное: 08:11:26 AM, а на компе 11.37. Разница 3.26. ????

panenka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Было сегодня пополнение лимита! Около 3:00 по Москве. За пару минут весь лимит разобрали.

Как же здорово просчитали! До цента! На 10 000 пополнили и вывели ровно 10 000. Где Вы видите скрины выплат? Говорят... пишут... Бла-бла-бла.

panenka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
С реинвестом 20%, 6% комиссией на вывод, комиссией обмена между ЭПС - доход мизерный. Как в старом добром фильме "Бриллиантовая рука": Брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты!

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
С реинвестом 20%, 6% комиссией на вывод, комиссией обмена между ЭПС - доход мизерный. Как в старом добром фильме "Бриллиантовая рука": Брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты!

2% комиссия на вывод

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
panenka, неужели Вас кто то заставляет работать именно с этим проектом? в сети миллионы программ - выберите себе по душе и наслаждайтесь жизнью
а то что Вы тут плачете - то это никому не интересно, и ни как не поможет ни Вам ни кому бы то либо еще

infiniti81

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
ID операции4795859

Отправитель
Эл.почта/ID кошелька[email protected]
КошелекOK304491124
Дата регистрации05.03.2015
ID клиента121133874
Уровень верификацииПроверен
Бизнес оценка0
Брутто$13.52 USD
Комиссия-$0.07 USD
Нетто$13.45 USD
Дата03.11.2015
Время6:12
СтатусЗавершен Завершен

panenka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто плачется? - я констатирую факты. У Вас, наверно, сотни рефералов и доходы реферальные. А я на ПАССИВЕ - никогда никого не зову ни в какие супер-пупер прибыльные проекты. Они таковые только у рефоводов, а при ближайшем рассмотрении - одна суета. Хороши только в сравнении с банковскими %%. Я - за честность. "Не надо мусорить!", как говорила Джоанна Стингрей. Если доход 30%, так не пишите, что 50%. А Вы, наверно, еще школу не закончили, ни писать грамотно не умеете, ни считать: при вкладе 100 долларов доход 150, с реинвестом уменьшается до 105+37,8, минус 6% на вывод, минус комиссии на ввод и обмен ЭПС. Я бы промолчала, если бы не проблемы с выводом на Перфект и увеличение с 0-2% до 2-6% комиссии на вывод, увеличение реинвеста: входишь в проект на одних условиях, а потом правила меняются в одностороннем порядке. Хоть один проект изменился в лучшую для участников сторону? Только перед скамом. И не указывайте мне, в какой проект мне идти, я сама могу послать.

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто плачется? - я констатирую факты. У Вас, наверно, сотни рефералов и доходы реферальные. А я на ПАССИВЕ - никогда никого не зову ни в какие супер-пупер прибыльные проекты. Они таковые только у рефоводов, а при ближайшем рассмотрении - одна суета. Хороши только в сравнении с банковскими %%. Я - за честность. "Не надо мусорить!", как говорила Джоанна Стингрей. Если доход 30%, так не пишите, что 50%. А Вы, наверно, еще школу не закончили, ни писать грамотно не умеете, ни считать: при вкладе 100 долларов доход 150, с реинвестом уменьшается до 105+37,8, минус 6% на вывод, минус комиссии на ввод и обмен ЭПС. Я бы промолчала, если бы не проблемы с выводом на Перфект и увеличение с 0-2% до 2-6% комиссии на вывод, увеличение реинвеста: входишь в проект на одних условиях, а потом правила меняются в одностороннем порядке. Хоть один проект изменился в лучшую для участников сторону? Только перед скамом. И не указывайте мне, в какой проект мне идти, я сама могу послать.
Вижу вы сильно взволнованы,видимо вам все таки лучше покинуть данный проект и портить себе нервы. Тем более все равно заработать, как вы говорить здесь нельзя. Досвидания.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Мне перфектов уже не досталось, хотя старалась вывести в 3.20 по Московскому. То есть, меня вынуждают выводить на другую платежку с 6% комиссией. Супер правила.

Попробуйте в следующею ночь не опоздать и разом вывести за два дня.

dimnikigor

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Совершенно согласен и еще тыкать надо зачем то на банеры, как будто от этого приход есть в проект. Издевательство одно, хорошо всего 68$ залил сюда. А про доходность молчу и вывод коивой раз в три дня - позор

добавлено через 1 минуту
Вижу вы сильно взволнованы,видимо вам все таки лучше покинуть данный проект и портить себе нервы. Тем более все равно заработать, как вы говорить здесь нельзя. Досвидания.

Покинуть согласен, переведите мне мои деньги с этого кривого хайпчика

Последнее редактирование:

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
А на Пайер нормально выводят? Просто еще не разу не выводил и делал реинвест.

zagzima

Профессионал
Реакции
254
Поинты
0.000
Что все скам уже? На двух мониторах стоит статус проблемы.

panenka

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты