Вы про какую ловлю? Не было сегодня пополнения лимита. Посмотрим, как изменится сумма завтра. И попробуйте поймать, если время на сайте некорректное: 08:11:26 AM, а на компе 11.37. Разница 3.26. ????Мда уж, удружил нам админ. Теперь ночью ловлей перфекта заниматься будем. Надеюсь, это ненадолго.
Было сегодня пополнение лимита! Около 3:00 по Москве. За пару минут весь лимит разобрали.Не было сегодня пополнения лимита.
Судя по постам о выплатах на предыдущей странице, пополнение было.Вы про какую ловлю? Не было сегодня пополнения лимита.
Было сегодня пополнение лимита! Около 3:00 по Москве. За пару минут весь лимит разобрали.
С реинвестом 20%, 6% комиссией на вывод, комиссией обмена между ЭПС - доход мизерный. Как в старом добром фильме "Бриллиантовая рука": Брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты!
С реинвестом 20%
Вижу вы сильно взволнованы,видимо вам все таки лучше покинуть данный проект и портить себе нервы. Тем более все равно заработать, как вы говорить здесь нельзя. Досвидания.Кто плачется? - я констатирую факты. У Вас, наверно, сотни рефералов и доходы реферальные. А я на ПАССИВЕ - никогда никого не зову ни в какие супер-пупер прибыльные проекты. Они таковые только у рефоводов, а при ближайшем рассмотрении - одна суета. Хороши только в сравнении с банковскими %%. Я - за честность. "Не надо мусорить!", как говорила Джоанна Стингрей. Если доход 30%, так не пишите, что 50%. А Вы, наверно, еще школу не закончили, ни писать грамотно не умеете, ни считать: при вкладе 100 долларов доход 150, с реинвестом уменьшается до 105+37,8, минус 6% на вывод, минус комиссии на ввод и обмен ЭПС. Я бы промолчала, если бы не проблемы с выводом на Перфект и увеличение с 0-2% до 2-6% комиссии на вывод, увеличение реинвеста: входишь в проект на одних условиях, а потом правила меняются в одностороннем порядке. Хоть один проект изменился в лучшую для участников сторону? Только перед скамом. И не указывайте мне, в какой проект мне идти, я сама могу послать.
Мне перфектов уже не досталось, хотя старалась вывести в 3.20 по Московскому. То есть, меня вынуждают выводить на другую платежку с 6% комиссией. Супер правила.
Кто плачется? - я констатирую факты. У Вас, наверно, сотни рефералов и доходы реферальные. А я на ПАССИВЕ - никогда никого не зову ни в какие супер-пупер прибыльные проекты. Они таковые только у рефоводов, а при ближайшем рассмотрении - одна суета. Хороши только в сравнении с банковскими %%. Я - за честность. "Не надо мусорить!", как говорила Джоанна Стингрей. Если доход 30%, так не пишите, что 50%. А Вы, наверно, еще школу не закончили, ни писать грамотно не умеете, ни считать: при вкладе 100 долларов доход 150, с реинвестом уменьшается до 105+37,8, минус 6% на вывод, минус комиссии на ввод и обмен ЭПС. Я бы промолчала, если бы не проблемы с выводом на Перфект и увеличение с 0-2% до 2-6% комиссии на вывод, увеличение реинвеста: входишь в проект на одних условиях, а потом правила меняются в одностороннем порядке. Хоть один проект изменился в лучшую для участников сторону? Только перед скамом. И не указывайте мне, в какой проект мне идти, я сама могу послать.
Вижу вы сильно взволнованы,видимо вам все таки лучше покинуть данный проект и портить себе нервы. Тем более все равно заработать, как вы говорить здесь нельзя. Досвидания.
ну ето вы просите у того кто вас сюда привел.Покинуть согласен, переведите мне мои деньги с этого кривого хайпчика
Нет, 5,7%. Ошиблась. А жаль.Почему-то на СТП вывод с 3%-ной комиссией.
Нет, 5,7%. Ошиблась. А жаль.