На окпей и паер вроде приостановили пока выплаты.Payza очень долго проверяет платежи. Я меняла несколько раз через обменник https://magneticexchange.com/?p=103204 , выплата приходила не раньше ,чем через 3-5дней.
Сегодня заказала выплату на Okpаy, когда придет отпишусь.
На окпей и паер вроде приостановили пока выплаты.
Но, я не знаю, у меня денежки снялись с баланса и упали в пендель Последний раз было тоже самое и через сутки пришли на кошель .Наверное, я что-то пропустила или не так поняла...короче уже действительно не до заработков, а как бы свое вернуть. И отменить этот пендель никак нельзя?На окпей и паер вроде приостановили пока выплаты.
Вроде как писали, что возвращается сумма на баланс сама, но вот какой регламент этого "возвращения" непонятно, могу предположить по окончанию 48 часов, т.к. пендинг именно в этот максимум оговорен.И отменить этот пендель никак нельзя?
Ребята, как себе проект нормально ? Стоит вкладывать деньги ? купила 1 пакет за 3 бакса и 1 за 1 бакс, маловато будет, рефов нет, смогу раскрутиться?
Если STP не верифицирован, то не обменяют! Исключение - частный обмен. Верификация замороченная и её просто так не пройти!СТП меняются на другую валюту, а то я с этим никогда дел не имел.
Даже вывод на пайер висит в пендале вторые сутки!на BTC кто нибудь выводил последнее время? долго пендаль весит до вывода?
Я пару лет назад, не помню точно, меняла их на ПМ через частный обмен. Здесь на форуме в разделе эпс была тема у человека. Довольно большая комиссия была, помню.Если STP не верифицирован, то не обменяют! Исключение - частный обмен. Верификация замороченная и её просто так не пройти!
добавлено через 3 минуты
Даже вывод на пайер висит в пендале вторые сутки!
уже какой по счету? Вывод на payeer, okpay закрытАдмин когда будеш платить??Регламент нарушен!!!
stp и payzaПолучается нормально и вывести некуда, все перекрыли.
уже какой по счету? Вывод на payeer, okpay закрыт
Почему никто нкогда не читает тему, хотяб последние страницы, а сразу истерит?
добавлено через 2 минуты
stp и payza