mozart0707
Интересующийся
согласен с вами походу про перфект можно к сожалению забытьДеньги выводятся только туда где можно оспорить и вернуть их !!!!!!!!!!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
согласен с вами походу про перфект можно к сожалению забытьДеньги выводятся только туда где можно оспорить и вернуть их !!!!!!!!!!!!
ну лично я повелся не трастед админа, а на популярность . Даже админы скамеры (нетрастед) при гораздо меньших вложениях спокойняк могут месяц платит, а етот даже столько не протянул.К сожалению, согласен с вами. Ловить здесь уже нечего. Больше всего бесит даже не потеря денег, а осознание того, что ты круглый осел, раз повелся как мальчонка на перочинный ножик на этого трастед админа, уже прокинувшего недавно пользователей Адвертзера.
им и без диспут деньги начисляются и писать не надо зарабатывают потихоньку деньги им возвращяют а с пефекта и пейпал забрали себе жалобу писать не комуТак, что в тех у кого пайза и солид открывайте диспуты, остальные
не пользуйтесь больше ****оплатежками.
в пайза строк подачи диспута 45 дней, то есть еще недели две, мало кто отобьет вложения. Да ему и нежно столько, он может пораньше с деньгами смытся. Так, что не надо надеятся, что выплатит, а открывать диспуты пока он не вывел бабки, потом уже и диспут не поможет.На Пайзу скорее всего будет платить пока не вернёт депозиты.
солид уже на мануал перевел, думаю скоро и с пайза проблемы начнутся.им и без диспут деньги начисляются и писать не надо зарабатывают потихоньку деньги им возвращяют а с пефекта и пейпал забрали себе жалобу писать не кому
Да это ирония насчет трастед админа. Мне показалось, что сайт сделан довольно грамотно, и маркетинг вполне понятный и толковый, и с такими возможностями проработает несколько месяцев. Не учел, что есть еще одна переменная в лице админа (жадного хитрого за****ца), и вот результат. Урок на будущее: лезешь не пойми куда - используй нормальную ПС.ну лично я повелся не трастед админа, а на популярность .
ЧЁ, ВСЁ??? П****Ц??? 50$ В Ж*ПУ???
Другое дело многие ли здесь заработают?... Адвертзер - гадючник, болото, админ показал себя как минимум жадным. Но платит...
Смотря на маркетинг Revadburst - выиграют и первые выведут свои депы и профит те, кто накупил пакетов, статусы. У остальных - как получится, хотя наверное мало у кого получится много заработать. Я уже 100 раз пожалел о 10 долларах сюда депнутых. Ъорошо, что не больше. А думал о 500
Ещё бы знать в каких отыгрываться ((Да ладно, у меня поболее и уже не расстраиваюсь, т.к. еще неделю назад почти все ясно стало, тогда же и с деньгами попрощался. Здесь админы не сильно умные, один человек в скайпе сразу за несколько представителей переписывался, еще и имея российско-украинский IP и кося при этом под американца. Проколов таких масса, надеюсь следующий проект админа узнаем и должок к нему вернется.
Мы то отыграемся в других проектах. А вот админ себе карму прилично подпортил.
Rustem Imanov,
Радуйтесь,что своих денег не потеряли.
добавлено через 1 минуту
Я так понимаю тут даже своих никто не отбил?
админ говорит что борится с мультиаккаунтами
На реферальных плюс нагретьсяБред.
При этих правилах выгоднее было качать акк.Голд+количество паков.
Какой смысл в мультах ?
В смысле,чтобы реферальные получить с самого себя ?На реферальных плюс нагреться