Igorsss, так скрины вместе с другом предоставляйте, а то всем вроде как платится
Мои скрины не нужны, ибо у меня все ок, зашло + платится пока). У друга - не ок. И саппорт до сих пор молчит.
Скрины получается должны были быть каждого шага оплаты? Так это нужно быть параноиком, чтобы постоянно их делать.
Могу предоставить ID его операции легко:
https://blockchain.info/tx/df3f434c7262331d869b1361e95180d6dc0cce44f0087f02eafe17147e7561a2
Саппорт молчит тотально. Раз 10 уже писалось. Может конечно что лочит почту Gmail, но это сильно сильно врядли, потому что тикет создается на их сайте. В спаме тоже пусто + проблема не решена. 500+ уй ушли вникуда. Точнее, они ушли в Revcoin и не ответа не привета.
Кто более продвинут и по делу - помогите советом.
Насчет других товарищей, кто заявляет про мошенничество - это интересно, однако. Вместо каких-то советов очень странные предположения у вас. Видимо "приближенные". Или "приблатненные", уж не знаю )))
Каким таким невероятным образом я могу быть мошенником, если говорю правду - это интересно. Посмотрите мои другие посты на форуме, я ни в одну аферу никогда не влазил и не собираюсь.
З.Ы. Для неверующих фомов мой скрин того, что я таки вкинул и мне платится.
З.З.Ы. Для еще более неверующих. Нет, друг не сидит за соседним компом и это не мой клон и мы далеко не школоло.