• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

RevenueCentral.net - заработок до 20$ за клик - Страница 2

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прикупил вчера Минимум апгрейд

Сегодня получил реклам в целом на 1,37 $

tanyalev1978

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Извините заранее за возможный оффтоп, но так как не имею прав создать тему в HYIP до 15% в месяц и это сообщение относится к этому проекту, публикую информацию здесь:

Бизнес-модель RevenueCentral
RevenueCentral использует краудфандинговую модель финансирования этого проекта за счет привлечения денежных вкладов от большого количества людей. Вы вкладываете в развитие нашего корпоративного портфеля. Мы используем вложенные средства для создания продуктов и услуг, которые будут добавлены в портфолио и приносить доход. 100% от чистого дохода разделяют с нашими инвесторами и акционерами.

Инвестиционные планы (перевод от Google):

qsmXoBC.png

125% Инвест План (Фиксированный по времени выплат) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,25 в течение 180 дней ($ 0,0069 будет добавлено на Ваш Инвест Баланс каждые 1 дней)
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день

170% Инвест План (Фиксированный по времени выплат) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,70 в течение 365 дней ($ 0,0047 будет добавлено на Ваш Инвест Баланс каждые 1 дней)
Для инвестирования в 170% Invest Pack (Time-Based) нужно купить доступ - $499,00 на 365 дней или $899,00 на 730 дней (Стоимость доступа не является инвестицией и не подлежит возмещению).
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день, пока Ваш доступ не истечет.

137% Инвест План (Очередь) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,37. Это ваши инвестиции обратно + $ 0,37 прибыль. Вы получите $ 1,37, как только вы достигнете верхней части очереди.
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день

197% Инвест План (Очередь) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,97. Это ваши инвестиции обратно + $ 0,97 прибыль. Вы получите $ 1,97, как только вы достигнете верхней части очереди.
Для инвестирования в 197% Invest Pack (Queue) нужно купить доступ - $999,00 на 365 дней или $1799,00 на 730 дней (Стоимость доступа не является инвестицией и не подлежит возмещению).
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день, пока Ваш доступ не истечет.

Выплата Инвестиций (перевод от Google):
Инвесторам ежедневно выплачивается 95% от вчерашнего дохода нашего общего портфолио и 15% от вчерашних инвестиций.

Акции (перевод от Google):
Есть 10000000 акций, которые составляют 100% стоимости RevenueCentral.
Каждая акция ежедневно получает денежные дивиденды, которые включают в себя следующее:
• $ 0,000000014 за каждый $ 1,00, инвестированный в наши инвест пакеты ($ 0,14 (14%) / 10000000 (общее количество акций) = $ 0,000000014 за каждую акцию);
• 5% / 10000000 от доходов общего портфолио.
Акционеры имеют право на получение дивидендов пожизненно.
Вы можете купить акции, чтобы зарабатывать пожизненные дивиденды, на странице Рынок Акций.

Акции (перевод от Google):
Есть 10000000 акций, которые составляют 100% стоимости RevenueCentral.
Каждая акция ежедневно получает денежные дивиденды, которые включают в себя следующее:
• $ 0,000000014 за каждый $ 1,00, инвестированный в наши инвест пакеты ($ 0,14 (14%) / 10000000 (общее количество акций) = $ 0,000000014 за каждую акцию);
• 5% / 10000000 от доходов общего портфолио.
Акционеры имеют право на получение дивидендов пожизненно.
Вы можете купить акции, чтобы зарабатывать пожизненные дивиденды, на странице Рынок Акций.

Мои депозиты в шапке.

Мои инвестиции и выплаты:
My_Investments.png

OST25

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ. По ошибке ввел деньги на Инвест баланс, как перевести на Аккаунт баланс, подскажите пожалуйста.

Идите на страницу ad funds, выберите в верхнем поле аккаунт баланс, а в поле метод - инвест баланс.

Сегодня сайт что-то медленно работает. У всех так?

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, вчера некоторое время тормозил. Видно что-то чинили. Мне по Минимум Апгрейду рекламы пришли под вечер, а не вместе с другими рекламами, как обычно.

Кстати, неплохо себя отрабатывает Минимум Апгрейд (цена 1,99 дол). За три дня пришло реклам на общую сумму $1.7534 (см. скрин):

RevCentral Minimum Upgrade.png

Выкладываю также статистику по Мусорному Максимум Апгрейду (получено реклам на $8.7224 из $10):

RevCentral Rec Max Upgrade.png

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, вчера некоторое время тормозил. Видно что-то чинили. Мне по Минимум Апгрейду рекламы пришли под вечер, а не вместе с другими рекламами, как обычно.

Кстати, неплохо себя отрабатывает Минимум Апгрейд (цена 1,99 дол). За три дня пришло реклам на общую сумму $1.7534 (см. скрин):

Посмотреть вложение 159404

Выкладываю также статистику по Мусорному Максимум Апгрейду (получено реклам на $8.7224 из $10):

Посмотреть вложение 159405

Здравствуйте. Вы написали раньше, что рекламируете со своей рефссылкой. Однако у меня не получается вставить сайт с рефссылкой, окончание сайта требует с "com". Как вы вставляли свою рефссылку?

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Вы написали раньше, что рекламируете со своей рефссылкой. Однако у меня не получается вставить сайт с рефссылкой, окончание сайта требует с "com". Как вы вставляли свою рефссылку?

да вроде всё нормально принимает....verify нажимали?

добавлено через 3 минуты
Пришло 87 объявок на 10 центов, какой там апгрейд отвечает за то, чтобы их количество было в разы меньше?

либо Autoprofit Mode, либо Ad Filter

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

У меня без проблем вставляется и верифицируется.
Вот мои рекламы (все с рефссылками):

Здесь пример верифецированной рефссылки (gptplanet.com/?ref=Arker13):

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня без проблем вставляется и верифицируется.
Вот мои рекламы (все с рефссылками):

Здесь пример верифецированной рефссылки (gptplanet.com/?ref=Arker13):

У меня верификация не работает, жму verify и жду, и ничего. Вот скрин

добавлено через 22 минуты
Создал пакет с другой рефссылкой, жду уже 20 минут, не верифицируется. А вот пакеты без рефссылки верифицируются быстро. Это я уже на прошлых пакетах испытал. Так что получается, рефссылки не верифицируются и пакеты не принимаются?

добавлено через 1 час 1 минуту

Попробовал убрать рефссылку и сайт сразу верифицировался. Так что рефссылки здесь бесполезны, не верифицируются
.

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Создал пакет с другой рефссылкой, жду уже 20 минут, не верифицируется. А вот пакеты без рефссылки верифицируются быстро. Это я уже на прошлых пакетах испытал. Так что получается, рефссылки не верифицируются и пакеты не принимаются?

Попробовал убрать рефссылку и сайт сразу верифицировался. Так что рефссылки здесь бесполезны, не верифицируются
.

попробывал вашу ссылку, все норм:) всё работает(Your website was accepted!) , может у вас adblock включен? если нет то даж не знаю:k-unsure:

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

.

Читал рекомендации от админа на форуме EMS на счет верификации: почистите кеш браузера или попробуйте другой браузер. У меня Опера и Ваша ссылка верицифируется без проблем.

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читал рекомендации от админа на форуме EMS на счет верификации: почистите кеш браузера или попробуйте другой браузер. У меня Опера и Ваша ссылка верицифируется без проблем.

Пробовал в Опера (режим турбо), в Мозиле - нигде не верифицируется, а как только убираю рефссылку - верифицируется сразу. Что это?

добавлено через 1 час 7 минут
И как может сайт принять рефссылку, если он конкретно показывает, что окончание рекламируемого сайта "com" без всяких реферальных добавок. Скрин прилагаю.

Не знаю, как уважаемые товарищи протащили свою ( и мою тоже) рефссылку.

Arker13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пробовал в Опера (режим турбо), в Мозиле - нигде не верифицируется, а как только убираю рефссылку - верифицируется сразу. Что это?

добавлено через 1 час 7 минут
И как может сайт принять рефссылку, если он конкретно показывает, что окончание рекламируемого сайта "com" без всяких реферальных добавок. Скрин прилагаю.

"com" - это пример, так как после ввода курсора текст с "com" изчезает

Не знаю, как уважаемые товарищи протащили свою ( и мою тоже) рефссылку.[/B]

Попробовал вставить и верифицировать свою рефссылку с webflowclix.com - верифицировалась без проблем
Вот скрин

Попробуйте верифицировать с другого компа, может это поможет

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня с утра проверил все браузеры, нигде adblock не включен, кеш очищен, попробовал еще раз в каждом вставить разные рефссылки - верифицирует только с окончанием "com" без рефссылки. Написал в "support". Теперь жду ответа. Другого компьютера под рукой нет, да и поможет ли?

sjworld

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня с утра проверил все браузеры, нигде adblock не включен, кеш очищен, попробовал еще раз в каждом вставить разные рефссылки - верифицирует только с окончанием "com" без рефссылки. Написал в "support". Теперь жду ответа. Другого компьютера под рукой нет, да и поможет ли?

действительно странно очень:k-unsure:...попробуйте с телефона с моб. интернетом( если таковой имеется)...напишите потом что саппорт ответил...

добавлено через 3 минуты

а ослика пробовали? ток только тот что js поддерживает...11 если не ошибаюсь...

добавлено через 38 минут
Кстати апгрейды неплохо попровляют ситуацию))))...сегодня по группе пришло на 0,07$ а по Recycle Maximum Upgrade(обший профит уже 2,59) и Minimum Upgrade, около 0,22$)))) вчера без Mini было где то на 1,8$....так что..."подходи не скупись, покупай живопись"...чет подумываю инвест взять:biggrin2:.....ток надо сесть посчитать:i-yes:

netotded

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
действительно странно очень:k-unsure:...попробуйте с телефона с моб. интернетом( если таковой имеется)...напишите потом что саппорт ответил...

добавлено через 3 минуты

а ослика пробовали? ток только тот что js поддерживает...11 если не ошибаюсь...

добавлено через 38 минут
Кстати апгрейды неплохо попровляют ситуацию))))...сегодня по группе пришло на 0,07$ а по Recycle Maximum Upgrade(обший профит уже 2,59) и Minimum Upgrade, около 0,22$)))) вчера без Mini было где то на 1,8$....так что..."подходи не скупись, покупай живопись"...чет подумываю инвест взять:biggrin2:.....ток надо сесть посчитать:i-yes:

Получил ответ из поддержки - те же рекомендации, почистить то, отключить это. Написал в ответ, что как только добавляю рефссылку - кнопка верификации не работает и ничего не происходит - 10 минут специально ждал. Нет рефссылки- моментально верифицируется.
Проверил антивирус- он не блокирует этот сайт. А насчет ИЕ 11 пока не думал.
Кстати, а где деньги за апгрейды можно увидеть?

добавлено через 2 часа 41 минуту
Добил я поддержку. После введения ссылки в поле необходимо нажать клавиши "ПРОБЕЛ" и кнопку "ВЕРИФИКАЦИЯ", затем после появления грозной надписи начнется верификация ссылки.

Сверху Снизу