Прикупил вчера Минимум апгрейд
Сегодня получил реклам в целом на 1,37 $
Сегодня получил реклам в целом на 1,37 $
RevenueCentral использует краудфандинговую модель финансирования этого проекта за счет привлечения денежных вкладов от большого количества людей. Вы вкладываете в развитие нашего корпоративного портфеля. Мы используем вложенные средства для создания продуктов и услуг, которые будут добавлены в портфолио и приносить доход. 100% от чистого дохода разделяют с нашими инвесторами и акционерами.
125% Инвест План (Фиксированный по времени выплат) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,25 в течение 180 дней ($ 0,0069 будет добавлено на Ваш Инвест Баланс каждые 1 дней)
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день
170% Инвест План (Фиксированный по времени выплат) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,70 в течение 365 дней ($ 0,0047 будет добавлено на Ваш Инвест Баланс каждые 1 дней)
Для инвестирования в 170% Invest Pack (Time-Based) нужно купить доступ - $499,00 на 365 дней или $899,00 на 730 дней (Стоимость доступа не является инвестицией и не подлежит возмещению).
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день, пока Ваш доступ не истечет.
137% Инвест План (Очередь) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,37. Это ваши инвестиции обратно + $ 0,37 прибыль. Вы получите $ 1,37, как только вы достигнете верхней части очереди.
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день
197% Инвест План (Очередь) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,97. Это ваши инвестиции обратно + $ 0,97 прибыль. Вы получите $ 1,97, как только вы достигнете верхней части очереди.
Для инвестирования в 197% Invest Pack (Queue) нужно купить доступ - $999,00 на 365 дней или $1799,00 на 730 дней (Стоимость доступа не является инвестицией и не подлежит возмещению).
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день, пока Ваш доступ не истечет.
Инвесторам ежедневно выплачивается 95% от вчерашнего дохода нашего общего портфолио и 15% от вчерашних инвестиций.
Есть 10000000 акций, которые составляют 100% стоимости RevenueCentral.
Каждая акция ежедневно получает денежные дивиденды, которые включают в себя следующее:
• $ 0,000000014 за каждый $ 1,00, инвестированный в наши инвест пакеты ($ 0,14 (14%) / 10000000 (общее количество акций) = $ 0,000000014 за каждую акцию);
• 5% / 10000000 от доходов общего портфолио.
Акционеры имеют право на получение дивидендов пожизненно.
Вы можете купить акции, чтобы зарабатывать пожизненные дивиденды, на странице Рынок Акций.
Есть 10000000 акций, которые составляют 100% стоимости RevenueCentral.
Каждая акция ежедневно получает денежные дивиденды, которые включают в себя следующее:
• $ 0,000000014 за каждый $ 1,00, инвестированный в наши инвест пакеты ($ 0,14 (14%) / 10000000 (общее количество акций) = $ 0,000000014 за каждую акцию);
• 5% / 10000000 от доходов общего портфолио.
Акционеры имеют право на получение дивидендов пожизненно.
Вы можете купить акции, чтобы зарабатывать пожизненные дивиденды, на странице Рынок Акций.
Народ. По ошибке ввел деньги на Инвест баланс, как перевести на Аккаунт баланс, подскажите пожалуйста.
Да, вчера некоторое время тормозил. Видно что-то чинили. Мне по Минимум Апгрейду рекламы пришли под вечер, а не вместе с другими рекламами, как обычно.
Кстати, неплохо себя отрабатывает Минимум Апгрейд (цена 1,99 дол). За три дня пришло реклам на общую сумму $1.7534 (см. скрин):
Посмотреть вложение 159404
Выкладываю также статистику по Мусорному Максимум Апгрейду (получено реклам на $8.7224 из $10):
Посмотреть вложение 159405
Здравствуйте. Вы написали раньше, что рекламируете со своей рефссылкой. Однако у меня не получается вставить сайт с рефссылкой, окончание сайта требует с "com". Как вы вставляли свою рефссылку?
Пришло 87 объявок на 10 центов, какой там апгрейд отвечает за то, чтобы их количество было в разы меньше?
Здравствуйте. Вы написали раньше, что рекламируете со своей рефссылкой. Однако у меня не получается вставить сайт с рефссылкой, окончание сайта требует с "com". Как вы вставляли свою рефссылку?
У меня без проблем вставляется и верифицируется.
Вот мои рекламы (все с рефссылками):
Здесь пример верифецированной рефссылки (gptplanet.com/?ref=Arker13):
У меня верификация не работает, жму verify и жду, и ничего. Вот скрин
добавлено через 22 минуты
Создал пакет с другой рефссылкой, жду уже 20 минут, не верифицируется. А вот пакеты без рефссылки верифицируются быстро. Это я уже на прошлых пакетах испытал. Так что получается, рефссылки не верифицируются и пакеты не принимаются?
добавлено через 1 час 1 минуту
Попробовал убрать рефссылку и сайт сразу верифицировался. Так что рефссылки здесь бесполезны, не верифицируются.
У меня верификация не работает, жму verify и жду, и ничего. Вот скрин
добавлено через 22 минуты
Создал пакет с другой рефссылкой, жду уже 20 минут, не верифицируется. А вот пакеты без рефссылки верифицируются быстро. Это я уже на прошлых пакетах испытал. Так что получается, рефссылки не верифицируются и пакеты не принимаются?
добавлено через 1 час 1 минуту
Попробовал убрать рефссылку и сайт сразу верифицировался. Так что рефссылки здесь бесполезны, не верифицируются.
Читал рекомендации от админа на форуме EMS на счет верификации: почистите кеш браузера или попробуйте другой браузер. У меня Опера и Ваша ссылка верицифируется без проблем.
Пробовал в Опера (режим турбо), в Мозиле - нигде не верифицируется, а как только убираю рефссылку - верифицируется сразу. Что это?
добавлено через 1 час 7 минут
И как может сайт принять рефссылку, если он конкретно показывает, что окончание рекламируемого сайта "com" без всяких реферальных добавок. Скрин прилагаю.
Не знаю, как уважаемые товарищи протащили свою ( и мою тоже) рефссылку.[/B]
Сегодня с утра проверил все браузеры, нигде adblock не включен, кеш очищен, попробовал еще раз в каждом вставить разные рефссылки - верифицирует только с окончанием "com" без рефссылки. Написал в "support". Теперь жду ответа. Другого компьютера под рукой нет, да и поможет ли?
Сегодня с утра проверил все браузеры, нигде adblock не включен, кеш очищен, попробовал еще раз в каждом вставить разные рефссылки - верифицирует только с окончанием "com" без рефссылки. Написал в "support". Теперь жду ответа. Другого компьютера под рукой нет, да и поможет ли?
действительно странно очень...попробуйте с телефона с моб. интернетом( если таковой имеется)...напишите потом что саппорт ответил...
добавлено через 3 минуты
а ослика пробовали? ток только тот что js поддерживает...11 если не ошибаюсь...
добавлено через 38 минут
Кстати апгрейды неплохо попровляют ситуацию))))...сегодня по группе пришло на 0,07$ а по Recycle Maximum Upgrade(обший профит уже 2,59) и Minimum Upgrade, около 0,22$)))) вчера без Mini было где то на 1,8$....так что..."подходи не скупись, покупай живопись"...чет подумываю инвест взять.....ток надо сесть посчитать