Кстати, а где деньги за апгрейды можно увидеть?
На странице каждого апгрейда есть таблица истории апгрейда, в т.ч. количество и стоимость полученных реклам.
Вот, к примеру, скрин моего Минимум Апгрейда:
Кстати, а где деньги за апгрейды можно увидеть?
125% Инвест План (Фиксированный по времени выплат) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,25 в течение 180 дней ($ 0,0069 будет добавлено на Ваш Инвест Баланс каждые 1 дней)
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день
170% Инвест План (Фиксированный по времени выплат) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,70 в течение 365 дней ($ 0,0047 будет добавлено на Ваш Инвест Баланс каждые 1 дней)
Для инвестирования в 170% Invest Pack (Time-Based) нужно купить доступ - $499,00 на 365 дней или $899,00 на 730 дней (Стоимость доступа не является инвестицией и не подлежит возмещению).
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день, пока Ваш доступ не истечет.
137% Инвест План (Очередь) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,37. Это ваши инвестиции обратно + $ 0,37 прибыль. Вы получите $ 1,37, как только вы достигнете верхней части очереди.
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день
197% Инвест План (Очередь) - за каждый инвестированный $ 1,00 вы получите обратно $ 1,97. Это ваши инвестиции обратно + $ 0,97 прибыль. Вы получите $ 1,97, как только вы достигнете верхней части очереди.
Для инвестирования в 197% Invest Pack (Queue) нужно купить доступ - $999,00 на 365 дней или $1799,00 на 730 дней (Стоимость доступа не является инвестицией и не подлежит возмещению).
Вы можете инвестировать от $ 1,00 до $ 10000,00 каждый день, пока Ваш доступ не истечет.

Народ, а на какой срок покупается "Bronze Ad Filter", не могу найти информацию.
как в группу повыше попадешь нужно будет следуюший брать)))) или не брать

Порадовал админ
По результатах реферального конкурса (закончился 22 мая) накинул мне 16,52 дол. на аккаунт баланс и 125000 поинтов (прыгнул в 7 группу)
![]()
![]()
Заказал 3-ю выплату (13 дол.), а остальное перекинул на инвест баланс и инвестировал 10 дол. в 137% Инвест Пак.

Мои поздравления я б знал что конкурс, раньше бы рефов начал превлекать

Спасибо большое, но радость моя в связи с начислением поинтом закончилась ровно после раздачи реклам
Забыл купить новый фильтр (Silver) и вместе с апргейдами (вчера взял еще и мусорный на свою голову) пришло 680!!! реклам на общую сумму (если судить по списанным поинтам) 2,205 дол.
![]()
Теперь сижу, выгребаю
Попробую взять автопрофит
А каким способом выгребаете? Мне упало 521 ссылка, я их колотил до одурения, голова закружилась, так и не добил.
Выгребаю самые большие, насколько хватает энтузиазма) Остальные сливаю
автопрофит на мусорные апы не действует же
Ну ты блин дал автопрофит на мусорные апы не действует же

вечно тормозящий аюваге ну просто быстрый олень по сравнению с этим экземпляром
у меня ссылки смотрятся нормально, а внести деньги не могу)