• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Revolut хочет начать работать в Китае

1.jpg



Как пишет британское издание The Telegraph, местный финтех Revolut запустил процесс экспансии в Китай, в результате чего компания должна будет уже скоро получить одобрение финансовых регуляторов для работы в стране.

Сообщается, что бизнес на финансовых технологиях Британии сейчас ищет "руководителя операций" для китайского направления, который будет работать либо в Шанхае, либо в Пекине. Компания говорит, что ищет руководителя, у которого есть "свои люди" в Китае, работающие в сфере финансового регулирования и общественных связей, для того, чтобы начать свою полноценную деятельность в этой стране.

Напомним, что в октябре 2020 года финтех Revolut заявил, что китайская экспансия не за горами, но подчеркнул трудности работы на этом конкурентном рынке. Инсайдеры отрасли, которые внимательно следят за развитием цифровых банков, в частном порядке выразили удивление темпами экспансии Revolut в Китай, поскольку конкурирующие компании ожидали, что запуск состоится только в конце текущего 2021 года.

Эта финтех-компания ранее зарегистрировала у себя 15 млн клиентов и достигла безубыточности в ноябре 2020 года после потери £107 млн в 2019 году. Руководители финансовых компаний считают, что китайское правительство готово принять западный банковский бизнес, заодно указывая на PayPal, который получил там банковскую лицензию в 2019 году.

источник

уникальность
 
Сверху Снизу