LLEEVV2020
Интересующийся
испытываю бессмысленный стыд. Получается впустую туда заливал рефов. Проект нагнулся. А жаль.
испытываю бессмысленный стыд. Получается впустую туда заливал рефов. Проект нагнулся. А жаль.
Хотя и проект нормальный вроде был, какая причина его обмана не понятно.
по-быстрому решил бабла срубить )
Так чего же по быстрому. Вложил денег для привлечения рефов. Я их привлек а админ оказался какашкой.
это я про админа, а не про вас
Видимо рекламодателей стало совсем малопусть идет, зачем его портить
Видимо рекламодателей стало совсем мало
Мб с админом что в жизни случилось. Ведь всякое бывает...andreyandrey101, ты прав!
Не понятно почему так случилось. Действительно сайт стал быстро раскручиваться.
Но потом как перестали идти выплаты, сайт всё более и более стал затухать. Странно что некоторые мои рефералы до сих пор кликают на рекламу.
Я к чему говорю, то что в этом проекте все были в плюсе. Это ведь не лохотрон или хайп. Какой можно сделать вывод: админ очень глупо финансово поступил, если бы он продолжал выплачивать деньги, то срубил бы намного больше бабла, чем он сейчас получает.
andreyandrey101, ты прав!
Не понятно почему так случилось. Действительно сайт стал быстро раскручиваться.
Но потом как перестали идти выплаты, сайт всё более и более стал затухать. Странно что некоторые мои рефералы до сих пор кликают на рекламу.
Я к чему говорю, то что в этом проекте все были в плюсе. Это ведь не лохотрон или хайп. Какой можно сделать вывод: админ очень глупо финансово поступил, если бы он продолжал выплачивать деньги, то срубил бы намного больше бабла, чем он сейчас получает.
Новый Этап заработка!
Были изменены многие условия заработка партнеров и участников rewbux.com
Партнерские начисления достигают отметки до 75%! Подробнее на странице ваших партнеров.
Введены фиксированные цены за каждый просмотр объявления, в среднем от 15 коп. до 30 коп.
Добавлена скидка в размере 25% на размещение основных форматов рекламы.
Форум о заработке и инвестициях > Форум о прочих видах заработка в интернете > Прочие виды заработка > Список проблемных/неактивных/закрытых программтак что, уже 100% не платит?
почему в скам не переносится тема тогда?