Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и у меня тишина, при чем и техподдержка молчит ))) но ссылка то уже в подписи))
но тем не менее проект платит (выплата вчерашне-вечерняя)
24.05.17 14:59 Receive Received Payment 1.00 USD from account U14538720 to account U3642***. Batch: 177042490. Memo: Rezcon.cc
Бонусы
Хотите помочь проекту в развитии, дабы как можно дольше получать свой сладкий процент прибыли?
Тогда выполните определённые действия и вас за это щедро вознаградят
1. Вы получите 3$ за размещение во всех социальных сетях вашей фотографии с монитором, на котором будет изображен наш сайт.
2. Размещение ссылки в подписи на инвестиционных форумах 1$, размещение баннера 5$
3. Запись видеоотзыва и его размещение в соцсетях и форумах 10$ - 50$
То другое, "товарищ" волнуется, что халява проплывает мимо, а депозит сделать ссыкотно
А не "клоуны" сейчас в первую смену на заводе, обед в столовой скоро, макароны давать будут.
Glonik, а в чём клоуна то? было бы у меня место поставил бы подпись, я не найду 60 рублей в переулке, или, Вы, считаете, что все кто бонус от ролика тоже клоуны, так я их тоже записываю?
ой да делов то, подпись поставить да репост сделать. при чем здесь клоунада))
клоуном человек себя делает, когда репостит из пабликов всякий треш типа "меня сложно найти легко потерять" и всякие остальные многозначительные цитаты из киосаки, шеффера или трейси. Книги которых нужно читать и извлекать из них пользу, а не репостить на своей странице в вк, на которую в целом всем пофигу. Большинство же, увидев лаконичную, и наполненную жизненной мудростью фразу, даже не знают источник её появления.