Долго продержались. Цена акций росла во многом на создании ажиотажа вокруг бренда, горячих новостей.
Долго продержались. Цена акций росла во многом на создании ажиотажа вокруг бренда, горячих новостей.
Лучше - врядли, дешевле - да. Если есть лишние деньги, то продукты от "Яблока" брать лучше. Но по соотношению цена/качество, увы, Apple далеко не первые... Я бы по этому параметру Samsung поставил выше...Рано или поздно публике должны наскучить презентации одного и того же. Особенно если они уже успели увидеть в магазине то же самое от конкурентов, только лучше и дешевле.
Во всем мире что-то непонятное происходит. Курс рубля одна из частей таких событий.Меня сейчас тревожит больше динамика рубля, уж больно он расти стал, как бы не повторились известные события
Манимейкеры деньги с обычного народа рубят, а многие даже не понимают.Обычное движение туда-сюда от важного уровня. Похоже хотят уйти за уровень в 130 баксов, да все как-то не особо получается. Так что ничего этакого тут нет.
Это называется расти стал:Меня сейчас тревожит больше динамика рубля, уж больно он расти стал, как бы не повторились известные события
Да как-то на резкое падение не похоже. Вот график изменения цены на акции Apple за последний год:Даже исходя из графика видно, что это не жуткая просадка, а просто снижение цены в пределах нормы. 10 июля было падение до 120$ и все живы тем не менее. Касательно Apple - многое зависит от сентябрьской презентации Айфона. Там обычно резкий скачок происходит.
Такая как сейчас цена, судя по графику, уже была многократно. Ничего необычного я не вижу.посмотрите на пики колебания цены
Вот когда начнет и дальше дешеветь (причем заметно), тогда и поговорим , а сейчас к чему этот ваш довод? Вы же не прогноз сделали, а новость выложили.Если сегодня стоимость начнет восстанавливаться, тогда проблем нет, а если дальше начнет дешеветь?
Такая как сейчас цена, судя по графику, уже была многократно. Ничего необычного я не вижу.
Ребятки, кто на фонде работает плотно, рассудите спор. Мое мнение, это резкое снижение стоимости акций особенно в общей картине, CashToday считает, что это всего лишь туда-сюда прогулялось.
Данный год прошел достаточно спокойно, без значительных колебаний цен. Стоимость акции в январе 8.02, в декабре — 8.80 руб
Увеличение стоимости акций за этот период произошло с 8.80 в январе до 21.9 в конце года. Резкий скачок стоимости произошел 26 февраля
После максимального значения 117 руб, достигнутого в сентябре, произошло незначительное снижение и на декабрь стоимость акции находилась на уровне 106.2 руб.
Стоимость акций ГазПрома в январе составила 352.69 руб, однако экономический кризис способствовал резкому снижению стоимости ценных бумаг. 28 октября зафиксирован минимум в 92 руб.
Стоимость акции на январь 101.86 руб. Далее в течение года происходил достаточно стабильный подъем, стоимость декабря -194.5 руб.
Январская стоимость акций ГазПром составилв 194.9 руб, затем произошел скачок цен вплоть до максимума в 244 руб
Стоимость акций, которая в январе составляла 178.5 руб затем несколько снизилась и на начало июля находилась на уровне 155. руб.