• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Результаты моей стратегии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкладываю свои результаты моей стратегии. Кто хочет иметь такие же пишите на [email protected] Научу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• результаты..zip
    40.8 KB · Просмотры: 137
  • последние рез..zip
    14.9 KB · Просмотры: 86

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ответ: Результаты моей стратегии

Я тоже могу сюда выложить результаты своей работы в фотошопе или правку html отчета.
Если за это будете деньги брать - то подтверждение желательно сделать.
ps глянул, если у вас такие результаты - зачем кого-то учить????

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

ну и для наглядности и инвест пароль к счёту можно..

Templar

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

да и вообще зачем еще вам писать на е-мейл, сразу пишите, что хотите: продать или поделиться тс(тогда сразу бы выкладывали бы ее сюда)...

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Выкладываю свои результаты моей стратегии. Кто хочет иметь такие же пишите на [email protected] Научу

Действительно сударь, чего секрет из этого делать? Если хотите уого то учить, т.е. обнародовать свою стратегию, то чего тянуть? Здесь лучше всего...
Я, например, всегда рад поучится...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

По ходу после этого ТС уже не появится на форуме, хотя мы с нетерпением ждем. Присоединяюсь к вышеотписавшимся. )))

Metis

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

А можно инвест пароли. Если не хочешь чтоб многие посмотрели. Кинь мне в личку если действительно эти отчёты действительные отпишусь на форуме. А так я тоже много могу отчётов выставить через 3 дня. И предложить всем свою ТС.

Sem999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Margus ответил мне на письмо "научи", на что он мне прислал письмо такого содержания: "Здравствуйте, Семен. Имею за плечами шестилетний опыт. Суть стратегии в том, чтобы не вычислять движение рынка, а следовать за ним. Если хотите иметь такие же результаты на своем счету, я могу научить за 1500 рублей. Логичней приобрести рабочую стратегию за такие деньги, чем сливать пусть и первый, но реальный депозит.Сопровождение в процессе обучения гарантирую. С уважением, Марк Федорович" Вот так вот Уважаемый Марк Федорович!!! ИМХО зачем бы тебе мелочиться на эти полторы тысячи, ведь ты поднимаешь по 170тыс за раз???!

Последнее редактирование:

Niarlanhotep

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот и очередной жулик, неужели у них еще получается так зарабатывать, хотя новички на форексе никогда не переведутся.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Тему закрываю. Так как ТС как не было так и нет. Если появится, то отпишите в личку, откроем, если. конечно. будет что показать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу