• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

РФ: Продажа алкоголя на авиарейсах уже скоро будет законна - Страница 3

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А ведь всё на практике можно упростить: - надо только ввести норму о продаже алкогольных напитков на борту российских авиалайнеров и тогда всё должно войти в колею. Вот такими поправками и займется теперь наше Росалкогольрегулирование, предложения, которой должны будут обнародованы уже вначале следующего года. Так что надежда, что скоро всё будет в рамках закона имеется.

Ну в таком контексте, я думаю запрета алкоголя на борту точно можно не ждать. Скорее всего разрешат продавать, и будут более жестко контролировать эти продажи.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Делали бы для пьющих во время полета отдельный класс что ли
Мне вообще кажется все это странным. Посмотрим, что будет дальше, один-два случая пьяного дебоша в самолете, и все вернуть обратно к сухому закону.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Мне вообще кажется все это странным. Посмотрим, что будет дальше, один-два случая пьяного дебоша в самолете, и все вернуть обратно к сухому закону.
В отдельную клетку их всех
Не знаю может думаю для таких бы предлагали проходить в отдельный закрытый класс за их же счет.И наверное многие просто отказывались бы ради выпить от такой "приятной возможности"просидеть весь полет в компании дебоширов :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
РФ: Продажа алкоголя на авиарейсах уже скоро будет законна
Не понимаю, зачем алкоголь продавать во время полета!? Если кому-то страшно, то можно воды выпить или валерьянки) Многие себя могут не контролировать даже от маленькой конфетки с коньяком!):d-thumbup:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
И наверное многие просто отказывались бы ради выпить от такой "приятной возможности"просидеть весь полет в компании дебоширов
Не знаю, что это будет за специальный класс и как его вместить в самолет, но не думаю, что такое когда либо сделать. Проще просто запретить это дело.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я вот против продажи алкоголя на борту потому что большинство на высоте под градусом начинают себя неадекватно вести и потом начинают незапланированные посадки в транзитных городах
Один раз самому пришлось в самолете применить силу. Один не адекват просто выхватил бутылку и присосался. Сидел на против, пришлось применить силу, но он при посадке ничего не понял. А я потерял 2 часа на объяснения. Стюардесса помогла, хотя знала, что я опаздывал. А сейчас пускай бухают. С моей стороны не будет поддержки их, если конечно не будет угрозы жизни. Думаю вы с этим согласны.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Не знаю, что это будет за специальный класс и как его вместить в самолет, но не думаю, что такое когда либо сделать. Проще просто запретить это дело.
Мои фантазии конечно
но это очень плохо ,что ни только не думают о том как бы все это дело исправить ,а наоборот хотят узаконить продажи алкоголя .В таком-то закрытом небольшом пространстве замкнутом и на высоте еще и напиваться давать

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Один раз самому пришлось в самолете применить силу. Один не адекват просто выхватил бутылку и присосался. Сидел на против, пришлось применить силу, но он при посадке ничего не понял. А я потерял 2 часа на объяснения. Стюардесса помогла, хотя знала, что я опаздывал. А сейчас пускай бухают. С моей стороны не будет поддержки их, если конечно не будет угрозы жизни. Думаю вы с этим согласны.
Да, так и есть. И сколько хлопот поимеют теперь стюардессы в самолёте. Вроде везде говорят что необходимо отменить пускать алкашей на рейсы и тут же хотят ввести такой небезопасный закон

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Да, так и есть. И сколько хлопот поимеют теперь стюардессы в самолёте. Вроде везде говорят что необходимо отменить пускать алкашей на рейсы и тут же хотят ввести такой небезопасный закон
Если данный закон примут, это будет самый Х****й закон который примут. Тот кто не летал на самолетах, на которых были неадекватные пассажиры не поймут. У меня был один случай когда пассажир хотел открыть двреь, что бы поссать. Нас 5 мужиков его оторвали от люка, вот бывают и такие ситуации. Их надо исключить.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не знаю может думаю для таких бы предлагали проходить в отдельный закрытый класс за их же счет.И наверное многие просто отказывались бы ради выпить от такой "приятной возможности"просидеть весь полет в компании дебоширов :)

Отдельный рейс для пьющих, и пусть хоть в умат там набираются и по салону червяками ползают, вот на хрена спрашивается мне смотреть на такие «одухотворенные» лица? А если с семьей , с маленькими детьми? А тут такое, и ведь не просто напьются а и маты пойдут и агрессивность.
Как по мне пусть в отдельной быдловозке летают, ну не умеют наши люди выпить чуть чуть.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Отдельный рейс для пьющих, и пусть хоть в умат там набираются и по салону червяками ползают, вот на хрена спрашивается мне смотреть на такие «одухотворенные» лица? А если с семьей , с маленькими детьми? А тут такое, и ведь не просто напьются а и маты пойдут и агрессивность.
Как по мне пусть в отдельной быдловозке летают, ну не умеют наши люди выпить чуть чуть.
Вот и думаешь -что же все-таки лучше .Когда много запрещающих законов -мы люди обвиняем государство ,что оно ограничивает свободу и отстает от запада ,европы.Когда разрешает -тоже возмущаемся -что за безраличие к порядочным людям .А по сути вся вина в поведении людей И очень сложно организовать правильную законодательную атмосферу,которая бы и нормальным людям жить не мешала и преступность удачно пресекала

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот и думаешь -что же все-таки лучше .Когда много запрещающих законов -мы люди обвиняем государство ,что оно ограничивает свободу и отстает от запада ,европы.Когда разрешает -тоже возмущаемся -что за безраличие к порядочным людям .А по сути вся вина в поведении людей И очень сложно организовать правильную законодательную атмосферу,которая бы и нормальным людям жить не мешала и преступность удачно пресекала

Как вы правильно заметили дело в людях, нет ничего плохого если ты выпьешь стаканчик виски, или еще чего то, и будешь вести себя как и прежде. Но большинство так не умеют, раз пить так пить.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Знаю сама лично, что в самолете можно чтобы вам принесли алкоголь, его продавали и ранее, что сейчас изменилось?
Да, это сейчас незаконно. Смотря где и куда вы летите, в некоторых странах продают. Но большинство рейсов и крупных перевозчиков запрещает.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, это сейчас незаконно. Смотря где и куда вы летите, в некоторых странах продают. Но большинство рейсов и крупных перевозчиков запрещает.
Но а теперь судя по новости, то будет законно все, тем более наверное Вы правы, что смотря куда лететь, но знаю что все продавали.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Тот кто не летал на самолетах, на которых были неадекватные пассажиры не поймут. У меня был один случай когда пассажир хотел открыть двреь, что бы поссать. Нас 5 мужиков его оторвали от люка, вот бывают и такие ситуации. Их надо исключить.
Ну видимо планируют ввести какие-то списки буйных пассажиров, которых потом не будут пускать, но видимо после того как те уже накосчат. Я тоже не разделяю принятие данного закона

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
списки буйных пассажиров
Возможно и такое будет, как на стадионах, где особо буйных фанов не пускают и не продают билеты. Хотя, зная нашу ментальность и условия, мне в это не вериться.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну видимо планируют ввести какие-то списки буйных пассажиров, которых потом не будут пускать, но видимо после того как те уже накосчат. Я тоже не разделяю принятие данного закона
Да списки клиентов которых не соглашаются обслуживать, существуют довольно давно, другое дело, что помогает подобное не так хорошо как хотелось бы...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Я вообще не понимаю зачем алкоголь на борту самолета.Пассажиры должны быть в адеквате,иначе как они будут выполнять команды-то пристегнитесь,то расстегнитесь.Мало что ли скандалов с алкашами во время полетов.
Я вот другого не понимаю, почему россияне так стремятся напиться на борту, ибо в большинстве стран мира алкоголь спокойно выдается, а не продается даже на борту, и трагедии тут нет.

Сверху Снизу