значит, вы невнимательны.Не заметно
значит, вы невнимательны.
супер)))Да кто бы говорил, троллизм у вас в крови бонд,
просмотрите мои посты за последние месяцы, год и более... попробуйте найти с моей стороны троллинг, который типа в крови жутко сидит
ладно, ухожу с этой темы на сегодня
моё замечание к вам было уместно после вашего того поста.Мне было достаточно увидеть переход на личность с 1 моего поста, цитировать не буду.
моё замечание к вам было уместно после вашего того поста.
Кроме того, президент РФ подписал указ, которым приостановил с 1 января 2016 года действие соглашения с Турцией о безвизовом режиме.
В связи с этим туроператорам надлежит воздерживаться от реализации россиянам туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турции.
Также Путин поручил правительству РФ ввести запрет на чартерные воздушные перевозки между Россией и Турцией.
По Египту уже намного дешевле чем было раньше ,теперь очередь за Турцией !Должны цены откатиться
Чушь, наше мин обороны обратное говорит, не было нарушения и сбит над территорией Сирии.Забыли уточнить ,что был сбит боевой самолёт над территорией Турции , который не реагировал на предупреждения !
В процессе нанесения удара по цели, расположенной на удалении 5,5 км к югу от госграницы Турции, в 10 часов 24 минуты экипаж подполковника Пешкова О.А. выполнил бомбометание, после которого был сбит ракетой «воздух-воздух» самолетом F-16 турецких ВВС, взлетевшим с аэродрома 8 АвБ, Диярбакыр, расположенного на территории Турции.
При анализе видеозаписи индикатора воздушной обстановки, поступившей с командного пункта ВВС и ПВО Сирии, обнаружена отметка воздушной цели, осуществлявшей полет на скорости 810 км/ч со стороны Турции в направлении госграницы с курсом 190 градусов.
После сближения турецкого истребителя с самолетом Су-24М на расстоянии равном дальности пуска ракеты - 5-7 км, что свидетельствует о нахождении самолета F-16 над территорией САР, истребитель выполнил резкий маневр вправо со снижением и пропал с экрана индикатора воздушной обстановки.
В соответствии с материалами объективного контроля средств ПВО, турецкий самолет находился в воздушном пространстве Сирии 40 сек и углубился на ее территорию на 2 км., а российский бомбардировщик государственную границу Турции не нарушал.
Пуск ракеты подтверждает экипаж самолета-ведущего. После боевого применения по цели и разворота влево на курс 130 градусов он наблюдал слева от себя факел и шлейф белого дыма, о чём доложил в эфир руководителю полетами.
В 10 часов 25 минут руководитель полетов зафиксировал пропадание радиолокационной отметки на индикаторе кругового обзора от самолёта Су-24м. На его дальнейшие запросы и запросы экипажа самолета ведущего подполковник Пешков О.А. не отвечал.
Необходимое подлетное время самолета F-16c с АвБ (ДИЯРБАКЫР) из положения дежурства на земле к месту пуска ракеты составляет 46 минут (из них 15 минут — подготовка и взлет самолета, 31 минута — время полета к рубежу пуска).
Таким образом, перехват самолета Су-24м из положения дежурства на земле с аэр. Диярбакыр невозможен, так как необходимое время подлета превышает минимальное время для атаки цели на 12 минут.
При этом результаты объективного контроля РЛС Сирии подтверждают нахождение в воздухе двух F-16c в зоне дежурства с 9 часов 11 минут до 10 часов 26 минут в течение 1 часа 15 минут на высоте 2400 метров, что говорит о заранее спланированной акции и готовности истребителей действовать из засады в воздухе над территорией Турции.
Необходимо отметить, что прекращение маневрирования самолета истребителя в зоне дежурства и начало быстрого выхода в упрежденную точку пуска произошло за 1 мин. 40 сек. до максимального приближения самолета Су-24м к сирийско-турецкой границе. Способ выхода самолета F-16c в зону разрешенных пусков (не по кривой погони) свидетельствует о наведении истребителя с наземного пункта управления.
Действия же турецкого самолета после пуска ракет над территорией Сирии - форсированный разворот с потерей высоты и уход под нижнюю границу зоны обнаружения средств ПВО - также говорит о вероломности и плановости действий экипажа.
При этом средствами объективного контроля аэр. Хмеймим и самолета ведущего не зафиксировано ни одного запроса экипажем турецкого самолета в адрес наших летчиков на оговоренной ранее частоте.
если на вашу территорию залетит случайно польский или румынский самолет на 17 секунд, то по вашим правилам его надо немедленно уничтожить, а летчика расстрелять в воздухе?
Это вы привязались к этим секундам, мой вопрос заключался не в секундах, а в самом факте уничтожения самолета, хоть и не союзника, но и не врага на тот момент. На мой вопрос сможете ответить? Который я выше задал.Что вы так привязались к этим 17 секундам? Снимите уже лапшу с ваших ушей.
На мой вопрос сможете ответить?
Никто ничего не нарушал, см. выше доклад мин. обороны России.
так ваше мин обороны и говорит что рос военных нет и на Донбассе, и в Крыму их тоже не было на момент так называемого референдума ... да и самолёты летают над Сирией с затёртыми опозноват знаки , т е фактически их там тоже нет ....Чушь, наше мин обороны обратное говорит, не было нарушения и сбит над территорией Сирии.
давайте ещё от лайфньюз и с русской весны доказательства притащите , а то как то не убедительно всё выглядитНикто ничего не нарушал, см. выше доклад мин. обороны России. А вам лапшу понавешали.
Вы хотите купить ? или кто то из ваших знакомых возможно ? Откуда вы знаете на каком этапе находится этот процесс ? То же самое и про 1000 гр в день ! Может для того чтоб что то обсуждать надо хоть немного быть в курсе ?А ваш Порошенко говорил, что продаст свой бизнес, в АТО солдаты будут получать по 1000 гр в день - дальше что?