Начиная с этого места дальше можно не продолжать. В таком случае, у меня тоже нет времени хоть что-то сюда закидывать (даже 10 долларов, которые, безусловно, погоды настолько крутой компании не сделают ) и ходить за выплатами в надежде на невероятное чудо. Даже не знаю, к чему здесь присматриваться после такого ответа и подобного отношения проекта к возможным инвесторам.В чате мне заявили, что, мол, мы настолько крутая компания и наш сайт настолько крут, что у нас нет время с вами общаться.
Вот мне тоже этот индекс нравится. 1к$ выделить не проблема, но вот насколько оправдан такой вклад на данном этапе развития проекта?
Начиная с этого места дальше можно не продолжать. В таком случае, у меня тоже нет времени хоть что-то сюда закидывать (даже 10 долларов, которые, безусловно, погоды настолько крутой компании не сделают ) и ходить за выплатами в надежде на невероятное чудо. Даже не знаю, к чему здесь присматриваться после такого ответа и подобного отношения проекта к возможным инвесторам.
Тысяча долларов под 1%? Что привлекательного? Ведь нет никаких гарантий, что админ не накушается этой тысячей И что особенно привлекательного в сайте, что-то ничего не увидела. Желто-черная расцветка, почти как у Билайна , только там все много лет знакомо и сто раз проверено. А здесь - о май год! Кто ж его знает, о май годВот мне тоже этот индекс нравится. 1к$ выделить не проблема, но вот насколько оправдан такой вклад на данном этапе развития проекта?
Если бы они еще и настроены были работать как Фелмина... Было б неплохо. Но пока, кто ж знает, кроме админа В общем, я бы поостереглась кидать сюда, уж тысячу точно ни в коему случае. Имхо-имхо.Это пока, потом они поймут, что их крутой сайт с крутой компанией не приносит депозитов и изменят тактику. На мой взгляд, эта программа для фанов Felmin'ы.
Тысяча долларов под 1%? Что привлекательного?
Пока конечно такого вклада делать не буду, но за проектом понаблюдаю.24.02.13 +1.9%
23.02.13 +1.9%
22.02.13 +1.9%
21.02.13 +2.2%
20.02.13 +1.7%
Да ничего здесь не пишется! Последний процент начисления на баланс, за четверг, по index stock. Пятничный процент не начислен. Решил попробовать вывести депозит, не дает, хотя в условияхПишет что начисление понедельник-пятница, а доходность по индексу за выходные пишется
Ответа на тикет жду третий день, сегодня отправил повторно. Короче, "сыро" здесь!!!Авторские наработки в области автоматизированного внутридневного трейдинга нашли свое воплощение в консервативном портфеле RFI index stocks с динамической системой распределения прибыли каждый день. В рамках данного портфеля наши специалисты оперируют торговлей акциями только на коротких позициях, а также сверх коротких, за счет высокочастотного трейдинга. Данный фонд в среднем предлагает уровень прибыли меньше, чем в фонд со стабильным доходом, однако сама структура внутредневного трейдинга позволяет инвесторам забрать свой инвестиционный депозит в любой день после окончания торговой сессии.
Да ничего здесь не пишется! Последний процент начисления на баланс, за четверг, по index stock. Пятничный процент не начислен. Решил попробовать вывести депозит, не дает, хотя в условиях
Ответа на тикет жду третий день, сегодня отправил повторно. Короче, "сыро" здесь!!!
Ну а что можете сказать на это
Посмотреть вложение 58242. Не вижу никакого месяца!
Dear Sergey,
We will investigate this case and take actions to resolve the issue. Thank you for your patience and understanding. Sorry for any inconvenience caused.
RFIGroup Support team.
Уважаемый Сергей,
Мы будем расследовать этот случай и принять меры для решения этого вопроса. Спасибо за ваше терпение и понимание. Извините за причиненные неудобства.
RFIGroup поддержки команды.
Не прошло и полгода. Ответ поддержки
Нет! Дальше обещаний, дело никуда не продвинулось. Начисления идут, как на обычные планы.Чем в итоге все закончилось, Вам удалось вывести депо?