The amount of 7.06 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1562498->U1328697. Memo: API Payment.. Date: 04:20 29.11.13. Batch: 42323812.
Уважаемый новичок, мы (те, кто держит деньги в этом проекте) считаем, что стоит. Для нас это выгодно.Уважаемые инвесторы,как думаете стоит инвестировать средства в этот проект?
Можно и так. Сначала там все посливать, а потом уже придти сюда....Я бы предложил начать с надежных ПАММ-счетов.
Спасибо.в Памм уже немного слил.Решил в этой теме слить пока к проектам присматриваюсь.нужно где-то опыта набраться.Новичку точно не стоит лезть в хайп, зарабатывание в таких проектах требует определенных знаний. Я бы предложил начать с надежных ПАММ-счетов.
Думаю, что вам лучше найти что-то посвежее, ну или если в этот проект, то на планы индексные, короткие. Судя по активности администрации денежный поток привлекать все сложнее... но это личное мнение.Спасибо.в Памм уже немного слил.Решил в этой теме слить пока к проектам присматриваюсь.нужно где-то опыта набраться.