Проект платит, инстант: The amount of 27.75 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1562498->U21***. Memo: API Payment.. Date: 08:37 12.04.13. Batch: 20706741.
неделю назад была такая проблема. но сейчас все нормально работает.Постоянно выдаёт то, что код с картинки не правильный.
Попробуйте зайти с другого браузера, может поможет.Вообще не могу попасть на сайт с 7.04, после того как десятку положил. Срок вклада закончился 10.04. Постоянно выдаёт то, что код с картинки не правильный. Менял и капс-лок, писал в поддержку..Всё по нулям. Как здесь обновляется код, тоже загадка.
Prime1, на каком инвестплане? Проект стартанул только 19 февраля (даже первый круг в 100 дней не прошел)... Есть два плана, у них вывод можно делать ежедневно. Уберите эмоции, сообщайте факты.Вообще не могу попасть на сайт с 7.04, после того как десятку положил. Срок вклада закончился 10.04. Постоянно выдаёт то, что код с картинки не правильный. Менял и капс-лок, писал в поддержку..Всё по нулям. Как здесь обновляется код, тоже загадка.
Задержки с выводом депо наблюдаются. Пишите в поддержку.как быстро выводят депо? уже более 8 часов прошло(
на каком инвестплане? Проект стартанул только 19 февраля (даже первый круг в 100 дней не прошел)... Есть два плана, у них вывод можно делать ежедневно.
кроме того,имеется возможность инвестирования в индексы, мин. на один день
RFI index stocks
Период получения прибыли один день мин
Сумма:$10-$999
Да я спокоен, а какие ещё факты нужны? Сообщил всё как есть.Уберите эмоции, сообщайте факты.
Перепробывал уйму различных вариантов.иногда путаю 1 и английскую букву "l"
Это само собой.Писать по-английски
Да, такое бываетПроект работает, просто у меня он не пошёл