17.05.13 20:15 Received Payment 0.1 USD from account U1562498. Batch: 22527869. Memo: API Payment.
С самого начала проекта такое. Это нормально.Сайт вообще тормозной. Открывается минуты 2-3 (скорость интернета - 80 Мбит/с). Пробовал и в Хроме и в ИЕ - одинаково.
Нет вывода по выходным. До понедельника ждите.Скажите, где конкретно в краткосрочных планах сделать отмену для вывода средств? Зашел в "историю" и нигде там не могу найти знаменитую кнопку cancel. Покажите, желательно на скриншоте, где ее искать? Спасибо.
Ждите понедельника.При выводе средства с индекс форекс упали в ожидание:
17.05.13 | 18:11:23 Вывод в ожидании $1 009,92 withdraw invoice (Perfect Money)
Написал в поддержку,жду ответа(
Здесь скрипт такой. Дополнительные проверки делает при каждой операции для пущей безопасности.Сайт вообще тормозной...
Не где искать, а когда. Она появляется в рабочие дни. Об этом писали в теме....нигде там не могу найти знаменитую кнопку cancel...
С самого начала проекта такое. Это нормально.
Здесь скрипт такой. Дополнительные проверки делает при каждой операции для пущей безопасности.
C этим не согласен. В проекте инстант и по выходным тоже, только что получил выплату. Тут проблема в сумме....Ждите понедельника.
Выводил я депозит и в пятницу вечером тоже. Точно не в этом проблема.Там вывод депозита упал на вечер пятница, конец рабочего дня. Не прибыль выводилась, а депозит. Ручной вывод скорее всего будет в понедельник...