Andrey:
Здраствуйте. Чтоже будет все таки с депозитом созданным в LR? Какая судьба нас ждет?
Welcome Andrey! Your request has been directed to the RFI Group support service department. Please wait for our operator to answer your call.
Call accepted by operator Megan. Currently in room: Megan, Andrey.
Megan:
Здравствуйте, Андрей. Все сейчас зависит от LR. Как только что-то решится, мы незамедлительно примем действиия с нашей стороны
Andrey:
Дак уже и в BBC были новости о LR - она больше не поднимется.
Megan:
Никто этого не ожидал
Andrey:
Да и что дальше?
Andrey:
Наши депозиты пропали в этом случае?
Megan:
Андрей, мы не можем нести ответственность за систему оплаты, которую выбрали наши вкладчики. С нашей стороны работа налажена четко и без каких-либо проблем. Поверьте. мы используем малейшую возможность, чтобы хоть как-то помочь нашим клиентам. Но в этой ситуации от нас мало что зависит
Andrey:
Я не понимаю при чем здесь платежная система? Она же служит только для транзита денег на Ваши брокерские или какие там еще счета.
Andrey:
Если деньги на торговых счетах то какая разница каким способом их выводить обратно?
Megan:
Деньги клиента лежат на счетах той системы, которую он использует
Andrey:
Как это? Они просто лежат?
Andrey:
Разве они не работают?
Megan:
Система большая, и на счетах должен быть соответствующий резерв
Megan:
У нас большие денежные обороты
Andrey:
мой депозит работает на ваших счетах и приносит прибыль. Почему я не могу его вывести или проценты?
Andrey:
Он же не находился на счетах платежной системы
Andrey:
?
Megan:
Cистема понелса огромные убытки. Все инвестиции LR которые приносили прибыль испарились не по вине нашей системы. Руководством было принято такое решение.
Andrey:
Опять не понимаю. LR же была транитом денег к вам
Andrey:
деньги, если Вы торгуете, находятся на ваших счетах. КАК ТРАНЗИТНАЯ СИСТЕМА могла приченить Вам огромные убытки?
Megan:
Резерв находился на счетах LR
Andrey:
Резерв это ЧАСТЬ средств
Andrey:
это часть системы которая создается на всякий случай как вспомогательная.
Andrey:
Если Вы потеряли часть средств то почему Вы ВСЕ созданное в LR списали (так получается)
Andrey:
?
Megan:
Если у Вас по этому поводу возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь
[email protected]
Andrey:
Скажите, правильно ли я ВАс понял, что компания приняла решение, что все депозиты введенные через LR аннулируются?
Megan:
Если система LR не вернет нашим клиентам их средства, то да
Andrey:
То есть получается, что все средства переводимые клиентами через LR никуда не вводились в работу а просто висели в LR и вы их же возвращали в виде процетов?
Megan:
Именно те средства, которые находились на LR являлись резервом
Andrey:
И что? Почему другие клиенты, которые вводили деньги через PM, за наш счет, получается, получают доход, а мы в пролете?
Andrey:
КОгда будет официальная информация о Вашем решении?
Megan:
По дополнительным вопросам связывайтесь с нашей администрацией
Andrey:
И объяснении вашей позиции и судьбы депозитов.