оказывается все очень просто, а я уже два дня мучаю бедный сайт... совсем заработалась и о выходных забыла....соответственно и не начисляет.
оказывается все очень просто, а я уже два дня мучаю бедный сайт... совсем заработалась и о выходных забыла....соответственно и не начисляет.
Перейдите в офисе не русский язык.8.03 я получила 0,80% и все.... никаких движений по депозиту и начислений нет.
Вчера я пыталась как то продать и вернуть назад депозит, в истории это отбразилось, но так как немного недопоняла ситуацию в этом офисе, то посему прошу обьяснить мне, куда мне дальше нажать, чтобы мой депозит начал приносить опять заявленные проценты?
оказывается все очень просто, а я уже два дня мучаю бедный сайт... совсем заработалась и о выходных забыла....
vitamir, я заметил, Вы являетесь региональным представителем данной программы. Может сможете как- то объяснить мне, да и другим присутствующим. Вопрос в следующем: снова пропала функция отмены депозита на RFI index.
Она что, появляется только в рабочие дни, в выходные не доступна? Вчера отправил тикет по этому поводу, пока молчат. Может Вам ответят быстрее. Заранее благодарю.
Функция отмены депозита снова появилась. Я так понимаю, на выходные они ее отключают.