Вы о чем это?А где вообще памм-индексы есть, в которые на один день можно вложиться?
По-моему конкретно поставлен вопрос был. Если нечего сказать, не надо сообщения набивать.Вы о чем это?
По-моему конкретно поставлен вопрос был. Если нечего сказать, не надо сообщения набивать.
В RFI есть планы от 1 дня, но паммам они отношения не имеют.А где вообще памм-индексы есть, в которые на один день можно вложиться? На фХ-тренде, я знаю, минимум неделя.
Сообщения "набивать" нужно скорее Вам... Мне без надобностиПо-моему конкретно поставлен вопрос был. Если нечего сказать, не надо сообщения набивать.

Я, видимо, не понимаю механизм вкладывания в индекс на 1 день, который предлагает данный хайп. Решил разобраться, а вы удивленное лицо делаете. Как это работает на форексе? Ведь за иной день в индексах бывает, что не закрывается ни одной сделки. Откуда рисуется прибыль? Смысл вкладывания в форекс на один день с моей точки зрения отсутствует, ведь не зря существует понятие - ролловер.А Вы пришли в тему хайпа и задаете какой то вопрос бредовый..
Чтобы не возникало таких вопросов полистайте тему, как компания справилась с закрытием либерти. Ролловер - понятие не для этой пьесы.Смысл вкладывания в форекс на один день с моей точки зрения отсутствует, ведь не зря существует понятие - ролловер.
Форум о заработке и инвестициях > Форум о HYIP > HYIP от 16% до 60% в месяц
[Оценка СБ: 0] RFI Group - rfigrp.com
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.