Станислав1982
МАСТЕР
рефка 3 уровня, на дневных планах не работает, насколько помню, пополнять депо нельзяИ второе, в проекте есть реферальная программа?
рефка 3 уровня, на дневных планах не работает, насколько помню, пополнять депо нельзяИ второе, в проекте есть реферальная программа?
Хочу зайти в проект, скажите, портфель консервативного роста, там депо работает как копилка, можно дополнять так?
Как копилку можно использовать (и собственно, используют) дневные депо (индексные). Напрямую их пополнять нельзя, но можно выводить их на баланс, добавлять туда сколько хочется, и заново дальше активировать депо. Ну или выводить часть таким же образом, соответственно.
Меня не интересует заморозка депо, так как там я попадаю на НГ и естественно этого не хочется.
Так что депозитные планы не интересуют.
По опыту, что дает больший процент?
Портфель агрессивного роста.
или
Портфель консервативного роста?
(там статистика только на 5 последних дней, из-за этого сложно делать выводы)
Спасибо всем за помощь!
Форекс-терминология тут не подходит, т.к. это все же хайп.
И все вложения тут именуются депозитами, хоть с заморозкой хоть без.
Два вида индексных депо, коих вы видимо и называете портфелями - индекс-сток и индекс-форекс. Естественно (и проверено на практике), доходность выше на втором варианте (где мин. вклад 1000$).
А портфели на сайте так и называются:
Портфель агрессивного роста.
и
Портфель консервативного роста.
Внизу страници перевод такой, не я придумал.
Анри Некий, тут со старта тема тихая. Собственно, нас, инвесторов это очень радовало и радует. В то же время в других разделах просто огонь и пламя. Здесь просто спокойно постят выплаты. Остальные, скорее всего, просто не светят суммы.
Только не расслабляйтесь.Буду заливаться в этот проект, уж больно сильно подготовлен, даже слишком, что-то подсказывает, что это не "пыль в глаза"