Как было МЛМ ерундой, так и осталось, через анимайзер заходит
Полная ерунда, поручение на оплату мне висит, никто не перечисляет, не проект а шлак какой то, когда перечислят и перечислят ли вообще никто не знает.
Не советую сюда вкладывать
С Германии ? А куда он тебе переводил деньги , создал заявку на ввод с Связного прошел день поручение так и не создал , зря они стоко банков понаделали , оставили бы только Киви если они до перфекта не доросли. Да прошу не сравнивать с хайпами они и сделали банковскую систему потому что все выходцы с ммм и не знают что есть альтернативные платежные системы )
Почему не надо писать, выплат нет, обязательства не выполняют.Поручение на вывод сформировалось буквально в течении 10-15 минут! не надо тут писать что ничего не выводится!!!! не нравится проект, иди своей дорогой, в уже приевшиеся всем хайпы.
Сформировалось на вывод через 1.40, а толку то, сутки прошли, деньги не пришли, нет выплаты, и это 1 уровень, кто на второй закинет, думаю ничего не получит, вот вам и выплата через три дня, есть факт, 4 дня прошло, выплат нет, хотя на сайте обещание через три дня висит, так что вкладывать в этот шлак или нет, думайте сам
Значит тот чел, который должен перечислить тупит.У меня в течении 6-7 часов все оплачивали.
Тот чел, который должен отправить, пишет что отправил, а денег нет, Статус поручения: Средства не получены , теперь так, и что дальше делать?, второе поручение создать не дает, в поддержку написал, пока тишина, чат поручения не работает, и есть факт: прошло 4 дня, выплаты нет.
Я ему звонил неоднократно, абонент не доступен
если банковским переводом отправлял, то в субботу, воскресенье банки не работают, мож поэтому перевода нет.
А некоторые действительно тупят, не сразу переводят или не сразу подтверждают
Я указывал киви кошелекg35x77, а откуда он отправлял и на какой банк? Знаете?
Я указывал киви кошелек
А как это узнать?, на сайте есть тел. того кто отправил, звонил неоднократно, абонент не доступен.