• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rfs-finance.com - RFS Finance - Страница 5

Jobiak

Любитель
Реакции
250
Поинты
0.000
Уважаемые участники. Администрация РФС приносит извинения за технические работы, связанные с модернизацией сайта, в ближайшие время сайт продолжит работу в прежнем режиме.
С ув. Администрация РФС

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Какой скам ты очем еще многи даже до второго уровня не дошли не надо сравнивать с хайпами , тут выплаты распределенные бабло не копится на 1 счету и админам нет смысла скамить! Проект развивается и будет развиваться

RamboV

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

emememka51

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
моим за ночь прилетело все по первому уровню
автоматом некоторые перешли на 2й
а мне так и не открыли, из-за висящих реферальных))) которые так и сыпятся

Сейчас попробовал зайти на RFS, не работает. Видимо я один не могу зайти, неужели что то с браузером?

рекомендую использовать анонимайзеры типа cameleo ru (ведется блокировка антиддсос)

lavial

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

lavial

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Получил перевод 2000 рублей с первого уровня!Только не знаю,как скрин с сбера сделать!
Нажимаешь на клавиатуре Print Screen, открываешь Paint. В Paint жмёшь кнопку Вставить и обрезаешь как нужно, затем сохраняешь на раб.столе в формате JPG и в чате поручений нажимаешь кнопку выбрать файлы и указываешь на файл, который сохранил на раб.столе.

emememka51

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А можно по подробней. Никогда не работал с анонимазерами.
там вводите адрес сайта. анонимайзеры меняют айпи

добавлено через 2 часа 24 минуты
и еще, сайт работает - если вводите http www rfs-finance .ru

Последнее редактирование:

serglevel

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• srin.JPG