• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rfs-finance.com - RFS Finance - Страница 6

А

Алёна Алмаз

Гость
Последнее редактирование:

sshalopai

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я с 3х браузеров пыталась зайти, не открывается , 403ошибка

добавлено через 2 минуты
я даже в техподдержку не могу написать, заявку на вывод надо подавать, я в шоке ваще, заблокируют акк

вроде уже сказали попробуйте через Анонимайзер Хамелеон

sshalopai

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
через хамелеон получилось, спасибо, а что теперь вс время через него заходить?

не кто нечего не знает)))тех поддержки даже не написать...может все исправят еще..

Jobiak

Любитель
Реакции
250
Поинты
0.000

Родион 700

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прошел первый уровень . перед тем как закинуть 15 тыр решил пообщаться с людьми кто дал свои телефоны на сайте в отзывах . и поинтересовался почему нет отзывов про крупные выигрыши . так мне один чел сообщил что у него есть знакомая которая ввела 5 тыр ей начислили 10 . но она не может их вывести , потому что она вложила всего лишь один раз по 5 тыр . после этого я более внимательно прочел правила РФС и действительно не нашел инфу что если ввел 5 то тебе дадут 10 . там сказано введи три раза по пять ! а потом выводи 30 . после этого я передумал кому то переводить свои кровные . пускай лучше банят . здесь зарегался чтобы донести до всех эту инфу . и есть ли кто то на этом форуме кто вывел первые 10 тыр ? да я ммм-щик который потерял деньги в
ммм и в империале тоже .

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Прошел первый уровень . перед тем как закинуть 15 тыр решил пообщаться с людьми кто дал свои телефоны на сайте в отзывах . и поинтересовался почему нет отзывов про крупные выигрыши . так мне один чел сообщил что у него есть знакомая которая ввела 5 тыр ей начислили 10 . но она не может их вывести , потому что она вложила всего лишь один раз по 5 тыр . после этого я более внимательно прочел правила РФС и действительно не нашел инфу что если ввел 5 то тебе дадут 10 . там сказано введи три раза по пять ! а потом выводи 30 . после этого я передумал кому то переводить свои кровные . пускай лучше банят . здесь зарегался чтобы донести до всех эту инфу . и есть ли кто то на этом форуме кто вывел первые 10 тыр ? да я ммм-щик который потерял деньги в
ммм и в империале тоже .

Кстати полезная информация , спасибо что скинули , действительно правила надо внимательней читать

Родион 700

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати полезная информация , спасибо что скинули , действительно правила надо внимательней читать

сам находился на душевном подьеме - собирался и сам закинуть 15 тыр и с аккаунта супруги закинуть столько же . сейчас остыл маленько :l-1no:

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
сам находился на душевном подьеме - собирался и сам закинуть 15 тыр и с аккаунта супруги закинуть столько же . сейчас остыл маленько :l-1no:

C стороны руководителей данный ход маркетинга очень не правильный , не у всех есть 15000 рублей чтоб вложить их во второй уровень , с другой стороны они боятся халявы тем что участники будут , участвовать уже полученной пятерой и закроют ей второй уровень

Kyouraku

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ммм и в империале тоже .
Что за ересь? :eek:
Если ввёл 5000 руб. выводишь 10000 руб. через 5 дней. Читайте внимательно F.A.Q. на сайте РФС.

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
ерунда какая то,я ввела 23 числа 7000 сегодня мне пришли поручения на 10000 и 4000, первое мне уже перевели ,жду остаток.А почему суммы маленькие так потому что ещё не все получили со второго уровня я зареглась и вложилась одним из первых вот уже и получаю так что будет мой отзыв первым)

Родион 700

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я не хочу с вами ругаться . потому и написал свой вопрос - есть ли среди нас кто то кто получил эти 10 тыр ? если я не прав то время покажет и я перед вами извинюсь что был не прав .

добавлено через 1 минуту
в этом случае извините меня . это относится ко всему форуму . желаю всем благ и процветания .

Jobiak

Любитель
Реакции
250
Поинты
0.000
Читайте правила, прежде чем писать тут такую ерунду!!!
При вкладе 5.000 через 5 суток, вы получаете 10.000, доступные к выводу сразу же после окончания срока вклада.

Уровень 2
Сумма взноса от 5.000 руб. до 15.000 руб. через 5 дней, получаете от 10.000 руб. до 30.000 руб.

ммм и в империале тоже .

Родион 700

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

xeon056

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ерунда какая то,я ввела 23 числа 7000 сегодня мне пришли поручения на 10000 и 4000, первое мне уже перевели ,жду остаток.А почему суммы маленькие так потому что ещё не все получили со второго уровня я зареглась и вложилась одним из первых вот уже и получаю так что будет мой отзыв первым)

Будьте тогда так добры, предоставить скрины с поручениями. Для убедительности.

добавлено через 23 минуты
Я не открою Америку, если скажу, что данный проект не является государственной инициативой, о заботе за граждан России. Как не крути , но государство наше, плохое или хорошее , но это хоть какие то гарантии. Многие посмеются конечно.
Я сам ради эксперимента перевёл 1000р. И сказать честно, получил обратно 2000.
Но скажу честно.
Это всё чем я готов был рискнуть, после всех этих 2012ых и Империалов .
Для себя усвоил одно. Если оказался в + , даже не большом, то это уже хорошо.
Лично я считаю, что это хайп чистой воды. Есть версия, что всё это , сподвижки того же СПМа.
Нужно было что то свежее. Не связанное с МММ. Иначе бы люди не пошли.
А в итоге, окажется очередным сбором денег , всё в тот же карман.
ЛЮДИ. Будьте рассудительнее, и хладнокровнее. Не видитесь на сказки. Лучше приобретите на эти деньги что нибудь для себя или для семьи. Ну а те , кто реально потеряв тыр 15 -30 этого и не почувствуют, то вам господа сюда. Развлекайтесь.

zolotni

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

serglevel

Любитель
Реакции
12
Поинты