я с 3х браузеров пыталась зайти, не открывается , 403ошибка
добавлено через 2 минуты
я даже в техподдержку не могу написать, заявку на вывод надо подавать, я в шоке ваще, заблокируют акк
через хамелеон получилось, спасибо, а что теперь вс время через него заходить?
Прошел первый уровень . перед тем как закинуть 15 тыр решил пообщаться с людьми кто дал свои телефоны на сайте в отзывах . и поинтересовался почему нет отзывов про крупные выигрыши . так мне один чел сообщил что у него есть знакомая которая ввела 5 тыр ей начислили 10 . но она не может их вывести , потому что она вложила всего лишь один раз по 5 тыр . после этого я более внимательно прочел правила РФС и действительно не нашел инфу что если ввел 5 то тебе дадут 10 . там сказано введи три раза по пять ! а потом выводи 30 . после этого я передумал кому то переводить свои кровные . пускай лучше банят . здесь зарегался чтобы донести до всех эту инфу . и есть ли кто то на этом форуме кто вывел первые 10 тыр ? да я ммм-щик который потерял деньги в
ммм и в империале тоже .
Кстати полезная информация , спасибо что скинули , действительно правила надо внимательней читать
сам находился на душевном подьеме - собирался и сам закинуть 15 тыр и с аккаунта супруги закинуть столько же . сейчас остыл маленько
Что за ересь?Прошел первый уровень . перед тем как закинуть 15 тыр решил пообщаться с людьми кто дал свои телефоны на сайте в отзывах . и поинтересовался почему нет отзывов про крупные выигрыши . так мне один чел сообщил что у него есть знакомая которая ввела 5 тыр ей начислили 10 . но она не может их вывести , потому что она вложила всего лишь один раз по 5 тыр . после этого я более внимательно прочел правила РФС и действительно не нашел инфу что если ввел 5 то тебе дадут 10 . там сказано введи три раза по пять ! а потом выводи 30 . после этого я передумал кому то переводить свои кровные . пускай лучше банят . здесь зарегался чтобы донести до всех эту инфу . и есть ли кто то на этом форуме кто вывел первые 10 тыр ? да я ммм-щик который потерял деньги в
ммм и в империале тоже .
Уровень 2
Сумма взноса от 5.000 руб. до 15.000 руб. через 5 дней, получаете от 10.000 руб. до 30.000 руб.
Прошел первый уровень . перед тем как закинуть 15 тыр решил пообщаться с людьми кто дал свои телефоны на сайте в отзывах . и поинтересовался почему нет отзывов про крупные выигрыши . так мне один чел сообщил что у него есть знакомая которая ввела 5 тыр ей начислили 10 . но она не может их вывести , потому что она вложила всего лишь один раз по 5 тыр . после этого я более внимательно прочел правила РФС и действительно не нашел инфу что если ввел 5 то тебе дадут 10 . там сказано введи три раза по пять ! а потом выводи 30 . после этого я передумал кому то переводить свои кровные . пускай лучше банят . здесь зарегался чтобы донести до всех эту инфу . и есть ли кто то на этом форуме кто вывел первые 10 тыр ? да я ммм-щик который потерял деньги в
ммм и в империале тоже .
ерунда какая то,я ввела 23 числа 7000 сегодня мне пришли поручения на 10000 и 4000, первое мне уже перевели ,жду остаток.А почему суммы маленькие так потому что ещё не все получили со второго уровня я зареглась и вложилась одним из первых вот уже и получаю так что будет мой отзыв первым)
Общая сумма вкладов 379373 $
Всего выплачено 200549 $
Зарегистрировано 3333
Текущий процент 100%
на всех уровнях платятКто подскажет - реферальные со 2 уровня платят?