Вот про это я говорю, (активные вкладчики - лошарики), нет денег, но готовы последние трусы продать и влошиться, голову им дурят, так что хайп честнее гораздо.нет просто денег сразу внести - а через день можно найти
Вот про это я говорю, (активные вкладчики - лошарики), нет денег, но готовы последние трусы продать и влошиться, голову им дурят, так что хайп честнее гораздо.нет просто денег сразу внести - а через день можно найти
А можно так на втором уровне - вносишь 5 штук , через день 5 штук , через день еще 5 штук ? в этот же день ( пятый ) - созрела первая десятка , через день вторая . через день третья ? нет просто денег сразу внести - а через день можно найти . да и быстрее дело идет . я правильно понимаю ? кто то так делает или делал ?
не дадут больше одной заявки создать.я пробовал.А можно так на втором уровне - вносишь 5 штук , через день 5 штук , через день еще 5 штук ? в этот же день ( пятый ) - созрела первая десятка , через день вторая . через день третья ? нет просто денег сразу внести - а через день можно найти . да и быстрее дело идет . я правильно понимаю ? кто то так делает или делал ?
Люди начали влазить на 4тый уровень
Ожидается падение процента сo 100 до 20%
В РФС установлен плавающий (регулируемый) процент, на момент старта, установлен 100%, в зависимости от развития он может, как снижаться, так и повышаться, максимально до 100%, минимально до 20%. Смена процентной ставки, не влияет на участника, в период нахождения его средств системе. (Ввели средства под 100%, далее, процентная ставка снизилась до 85%, вывести средства, имеете полное право, со 100% прибылью, а ввести и вывести, уже вновь, только под 85%).
Процентная ставка, всегда отражена на сайте, если она меняется, предупреждение вывешивается так же на сайте, минимум за 2 дня.
Общая сумма вкладов 763365 $
Всего выплачено 620031 $
Зарегистрировано 4949
Текущий процент 100%
сумма выплат приближается к основному капиталу это значит если не будет свежих лохов скоро ему ........