помоему сейчас копятся деньги для выплат под новые вклады после 13-го, это выгоднее системе, новая волна, инерции больше... мы ж уже в сомнениях... вопрос где копятся? на резервных счетах? большой соблазн свернуть удочки) Кому нить кто вкладывался после изменений приходили поручения на Сергея Духонина? Моим рефералам пришли поручения на него.. телефон не отвечает его... Впервые администрация в чате написала: вся переписка: 09.18.2013 | Сергей : Добрый день, готов подтвердить
09.18.2013 | реф : отправлю в теч дня. Вы с пятого? везёт)
09.18.2013 | реф : отправлю в теч дня. Вы с пятого? везёт)
09.18.2013 | реф : подтвердите пжлста!
09.19.2013 | Администратор: ВНИМАНИЕ!!! Просьба отправителя предоставить скрин, или чек платежа. Просьба получателя предоставить выписку банка В течении суток будет заблокирован аккаунт нарушителя.
09.19.2013 | реф : только увидела сообщение админа. Завтра смогу предоставить документы
добавлено через 3 минуты
т.е уже на след день Администрация встревает в переписку, хотя для оплаты и подтверждения есть куча времени, и нет повода у получателя для беспокойств. В чём дело?
добавлено через 6 минут
надеюсь это не то о чём я думаю( ребята так понравились из империала, за ними пришла сюда. Идём дальше! Ждём выплат, друзья!)
добавлено через 8 минут
я как истеричная баба)))