Наоборот. Он пополнил баланс на 1000 рублей, вот у вас и начались выплатыЧто он бабки все наши выводить?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Наоборот. Он пополнил баланс на 1000 рублей, вот у вас и начались выплатыЧто он бабки все наши выводить?
Ошибка! Выплаты временно недоступны, в связи с заменой шлюза до 17.00 по МСК!![]()
Я во первых не орал , а во вторых ни кого не затыкал.Научитесь с людьми общаться ! В третьих - что я в чате должен был говорить что это лохотрон и будущий скам ! Проект был интересный, и пока он работал претензий к нему ни каких не было ! Я как и все рефоводы у которых большое колличество рефералов, делал то что бы делали и все , старался заинтересовать людей . Единственное что я предлагал это поставить заглушку, или что-то такое что бы продливало жизнь проекту.Вот как раз многие ,как Вы выражаетесь, начали орать и затыкать меня. Типа я несу бред , и не порть игру своими советами ! А ввёл бы админ виртуальные налоги, ограничение на срок годности блюд или ещё чего-нибудь , то проект бы работал дальше ! Но по ходу он не далёкого ума ! Миллион взял и ему этого хватило , а мог бы взять на несколько миллионов больше ! Вот такие пироги.Не ты ли, Жирик, затыкал всех в чате и орал, что это самый лучший проект в рунете?

Проект не платит! Можно сносить тему в помойку
мне кажется вы первый будете кого заблокирует, проект после восстановления)
добавлено через 3 минуты
мне кажется вы первый будете кого заблокирует, проект после восстановления)
Ну и я вкину свои 5 копеек, пополнил 40130 вывел 32448.42. Не спасла даже партнерка. Участвовал исключительно на свои(за размещение было внесено 2000р), ждал новый качественный проект, чтобы по крупному зайти...дождался... на совести админа кароче...
А дату-то забыли указатьОшибка! Выплаты временно недоступны, в связи с заменой шлюза до 17.00 по МСК!