Thunderlight
ТОП-МАСТЕР
Ну это не ко мне, сам не видел, потому и написал вроде как5. А где он обещал? Прямо таки сам?
Но кто-то видел
Ну это не ко мне, сам не видел, потому и написал вроде как5. А где он обещал? Прямо таки сам?
Тогда была LR, теперь ее нет. Тоже фактор.Я еще думаю что карбон отработал не по амбициям далеко. Если смотреть на якобы "папку" роялти7 то там просто сожрал все что можно было сожрать.
Тогда была LR, теперь ее нет. Тоже фактор.
и что решили?
Депчиков не видно, значит то и решили.и что решили?
В тихую все депают. )Депчиков не видно, значит то и решили.
В тихую все депают. )
а карбон7 кто тс-нул?Был бы не Хонест - депнул бы...
одно точно нашел - админы разныеВсе страницы обсуждения проекта свелись в конкурс "Карбон. Найдите 10 отличий"
да нет, какая-то "китайская" подделка пытается закосить!карбон вернулся?
просто копипаст кто-то сделал, как внешней части так и ЛК.Может и правда тот самый, ЛК точняк евоный
ну, это то еще не показатель, по сути, еще мог бы и успеть на огонек. Тут просто не тот случай, тут школота на скорую руку наклепала ляпов по самые помидоры - стыдно смотреть!Админ Карбона чётко обозначил своё возвращение только в следующем году. Да и в теме его не видно. Обычно отмечается
Да тут ляп на ляпе, что под капотом что по планам! По планам да, как Вы верно подметили:Ребус для самых младших найди ошибку, carbon себе бы такого не позволил
Перед тем как внести вклад выдаёт план на 30 дней
очередные примеры того что просто взяли HTML код карбона и правили его. Но так спешили, так спешили, что даже не успели как следует всё подправить!в коде
<title>Rhodium7</title>
<meta name="Keywords" content="Carbon7 - Best Investment, Make Money Online, Work From Home, Earn Money Online, Return On Investment, Money Management, Hyip, Hyip Monitor, MMGP, Earn Bitcoin"/>
<meta name="description" content="Carbon7 - Best Investment">
вот согласен с Вами полностью! Устанешь всё описывать просто!На что только не идут горе-админки рисоеды , тут на самом деле косяков-несходняков целый вагон
причем "на коленке", впопыхах, ночью, под одеялом.Ну вот шлакеры вылезли копировать карбошу.
+1. причем последний не в лучшую сторону ))))одно точно нашел - админы разные
заходите через неделю и Вы будете либо в гордом одиночество либо в тесной компании, т.к. ловить здесь нечего, потому как УГ тчкмноговато для подделки народцу тут
удачи, админ, приятного соло!Завтра зальюсь думаю
удачи, админ, приятного соло!