Рибейт (рефбек) отовсюду
Предлагаю рибейт (рефбек) с практически любых проектов, где предусмотрено вознаграждение за привлечение клиента. Если Вы планируете совершать финансовые операции, с которых возможен реферальный процент партнёру (торговля на Forex, покупки в магазинах, обмен валюты в интернете, "инвестиции" и т.д.), Вы - мой потенциальный клиент и можете получать часть этого вознаграждения.
Порядок сотрудничества
1. Вы обращаетесь ко мне с информацией о том, откуда Вы хотели бы получать рибейт (рефбек), а также о порядке сумм.
2. Я ознакамливаюсь с проектом и даю ответ.
3. Если ответ положительный, Вы регистрируетесь по моей партнёрской ссылке.
4. Profit!!!
Вы пользуетесь услугами проекта + получаете за это сверху рибейт (рефбек) и радуетесь. Я получаю процент от Вашей деятельности на проекте и тоже радуюсь. Win-win.
Условия сотрудничества
1. Не работаю с проектами, у которых имеются проблемы с выплатами и/или находящимися в разделе Список интернет мошенников.
2. Минимальный разовый гонорар с проекта без верификации (загрузки документов) - 10$. Минимальный разовый гонорар с проекта с прохождением верификации (обычно это просят форекс-конторы) - 100$.
3. Рибейт (рефбек) платится только с тех денег, которые были выведены с проекта (получены на счёт в банке/ЭПС).
4. Размер рибейта (рефбека), по умолчанию, 50% от начислений. Больше возможно при относительно больших оборотах и оговаривается индивидуально.
5. Оставляю за собой право отказать в услуге без объяснения причин.
Гарантии
1. Моя репутация на форумах с 2009 года.
2. Персональный аттестат вебмани, БЛ под 200; взрослее, чем мой аккаунт на данном форуме.
3. Опыт успешного сотрудничества в прошлом, отзывы. Например, пользователю Nickma вернул более 5000$, что подтверждается им ниже.
4. Все финансовые операции производятся без моего участия, Ваш риск ограничен лишь частью реферальной комиссии. Мне при данных обстоятельствах всяко выгоднее получать регулярный профит от сотрудничества, чем разово кинуть кого-то на часть комиссии.
Связь: личка.
Последнее редактирование: