А понять,пРРасить , не сказал ?
Пока не сказал
А понять,пРРасить , не сказал ?
Админ сказал с сайтом разбираются, они не закрывались. ну будем надеяться на лучшее.
А я вот зашёл музыку послушать на сайт...слушаю до сих пор ! С другого браузера не заходит но радио работает .
Админ сказал с сайтом разбираются, они не закрывались. ну будем надеяться на лучшее.
[11:10:10] Ivan RICH I: Очень прошу , сейчас домыслы и предположения оставить ! Мы сами хотим разобраться ! Мы не для того работали что бы изза какойто проблемы испортить себе репутацию ! Как только будут новости я обязательно их выложу ! Ребята это с со скайп-чата от админа
добавлено через 1 минуту
[11:01:24] Ivan RICH I: Сейчас розбираемся ! Андрей связывается с нашим хостером ! Проблема от них. Досса по всем показателям нет ! Мы на связи , никуда не деваемся ! Вот еще сообщение от админа
Мы это проходили много-много раз, значит, все приехали, слезайте с телеги!
Может ребята действительно репутацию не хотят испортить? Если сайт заработает и удастся вывести деньги, я в это поверю.
Вань все нормально. По моему честно отработали.
Но зачем ершись такую писать. За пустишь ты сейчас сайт. А деньги откуда выплачивать будешь???? Проценты по вкладам шли. А новых не было.