Re: RICH-I rich-i.com
Аж две темы сразу открыли))
Аж две темы сразу открыли))
Я так и не пойму какая тема будет в приоритете? Какую удалят. Эта вроде была смотрю ещё вчера создана.
05.03.13 18:25 Transfer Sent Payment: 20.00 USD to account U3322338 from U1472547. Batch: 18611283. Memo: Shopping Cart Payment. Balance replenishment in system rich-i.com.
Всем привет
извиняюсь что запаздала к открытию
вывод рефских инстантом
18:20 05.03.13 Receive 18610883 U3322338
rich-i.com +10.00 Received Payment 10.00 USD from account U3322338. Memo: API Payment. Payment ID: 870009
Вообще-то, как я знаю, то должен быть вклад ТС или выплата процентов. Рефские не подходят для того, чтобы ваша тема жила.
Это его типо друзья-я сегодня спамера с такой рефкой выкинул из скайпа ,который утверждал что суперадмин будет вести сайт))а тут открыл он в топе.друзья ,неужели никто не замечает что статистика рисованная, обратите внимание , на табличку топ-рефералов, в тех поддержки отрицают, что это админ
Согласен! Меня настораживает то, что условия этого проекта почти похожи с недавним скамом Maxfintrust! Дай бог в этом проекте отбить хотя бы депозит тем вкладчикам которые вкладываются сегодня, максимум завтраСоветую пройти мимо данного чуда.
почему ... мне он не нравится. да и казачков в теме много)) прям инвестора все
Там наверно проще обмануть?Статистика не рисованная...В чатах идет активная реклама
Когда я открывала другой темы небыло
видимо открыли админы я к ним не отношусь это написано и в самом начале
добавлено через 7 минут
Это действительно на их усмотрение я подумывала день хотябы подождать как всё пойдёт и просить переводить в работающие но если другая тема от админов и раз я её открыла не правильно как здесь пишется наверно дадут приоритет им