Попробуйте с другого браузера.здорово, только я уже в течении часа не могу вывести деньги пишет при выводе- вы допустили ошибку!, хотя ошибок с моей стороны никаких нет
Попробуйте с другого браузера.здорово, только я уже в течении часа не могу вывести деньги пишет при выводе- вы допустили ошибку!, хотя ошибок с моей стороны никаких нет
Уважаемые участники проекта rich-i.com Мы продолжаем свою работу ! Но вынуждены изменить правила ! Так как у нас не было коммисии на вывод, некоторые недобросовестные участники мошенничали и получали реферальные вознаграждения по много раз ! Мы с своей стороны обещали работать честно , мы так и работаем. Но не все участники могут работать без манипуляций! Как Вы видете проект успешно стартовал . Отлично работает ! Админы помоают и не спят ! Ранее администрация получала прибыль в розмере 10% от общей суммы введенных средств. Для участников это было не заметно. Некоторые участники воспользовались этим и искуственно и не заслуженно накрутили себе реферальные бонусы. Администрация решила изменить правила участия (согласно соглашению о сотрудничестве).: С 06,03,2013 14-30 по московскому времени, вводится комиссия за вывод средств, в розмере 5%. Реферальное вознаграждение остается прежним. Просим извинить нас , но эта мера принята для сохранения проекта. Не все смогли честно работать ! Мы продолжаем честно трудится на благо участников RICH I (изменения встпают в силу 06,03,2013 с 14-30 по москве)
Все работает , чисто технический момент, при указании суммы вручную, обязательно после запятой ставить 2 числа .
Неа, у меня не получается.. не выводит.. ставил 2 числа тоже.. Пишет Ошибка, недостаточно средств на счете.. Это если полностью выводить.. А половину снял как ни странно
Неа, у меня не получается.. не выводит.. ставил 2 числа тоже.. Пишет Ошибка, недостаточно средств на счете.. Это если полностью выводить.. А половину снял как ни странно
Скорее всего вы не учли, что админ ввёл комиссию на вывод. Вы когда переходите на страницу вывода, посмотрите какая сумма указана для вывода максимальная в самой форме ввода цифры.
здорово, только я уже в течении часа не могу вывести деньги пишет при выводе- вы допустили ошибку!, хотя ошибок с моей стороны никаких нет
Не с другого браузера, а точку надо поставить после целого числа. Всего то.
Увеличены процентные ставки Начальный От 1 $ до 199 $ - 4 % каждые 3 часа Максимальный От 200 $ до 500 $ - 5 % каждые 3 часа
Влад Суздоров,
так и процент же вроде подняли, то на то и выходит
Если теперь комиссия на вывод 5 %, то надо тогда и планы менять, иначе получится, что прибыли я получу 2 %, а при выводе вычтут 5%. еще и в минусе буду.