• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Rich Kids: бедным здесь не место! - Страница 5

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Мне так пофиг на эту соц. сеть, что аж неудобно.
Я общаюсь на ммгп и на нуледе. И мне хватает, жизнь по ту сторону интернета тоже существует :)
Глупо привязываться к полуживой социалке ,в которую будут заходить пользователи ради понту. Общения там не будет, потому что многие сейчас общаются в телеграмах, вайберах.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,172
Поинты
366.791
И мне хватает, жизнь по ту сторону интернета тоже существует
Настоящий мир - это самая лучшая социальная сеть. Здесь Вы 100% правы!
Никто никогда не заменит живое общение. а если есть желание попонтоваться, то это можно зделать вживую, эффекта больше ж будет :wink2:

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Мажорами движет имидж, если эта сеть популярна в их кругах, то будут платить немаленькие деньги, чтобы там тусоваться.
Ага дарить друг другу более продвинутые подарки и слушать какую то очень дорогую музыку, смешно конечно но с учетом того как многие помешаны на соц сетях и не удивительно что разделение классов на этой почве произошло.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
20.481
Два года назад так и было, гамбургер стоил гривны 3, сейчас цены выросли, стоит один от 5 до 8. Может и дороже или дешевле. Все зависит от заведения. Доллар сейчас стоит 25-26 гривен.
С ума сойти, ладно а гамбургер именно гамбургер со свининой как там у них, сколько стоить будет в таком же заведении?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
С ума сойти, ладно а гамбургер именно гамбургер со свининой как там у них, сколько стоить будет в таком же заведении?
Обычный примерно 1.6 $ в макдональдсе, я ел последний раз в конце лета, так что цена могла и измениться, но мне один обходился за восемь гривен с копейками, разница как видите солидная...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,172
Поинты
366.791
стоит один от 5 до 8
Это что за гамбургер за 5-8 грн? :) Сейчас одна булочка стоит 3 грн только для гамбургера))
Я время от времени делаю домашние бургеры с отбивной, они выходят 10 грн минимум

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Это что за гамбургер за 5-8 грн?
Да у нас по крайней мере в конце лета стоили, месяца два я по макдональдсам не ходил, так что сейчас точную цену не назову, но не думаю что сильно уж выросла...и у нас в супермаркетах булочка для гамбургера стоит 70 копеек или 1 грн)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
20.481
Это что за гамбургер за 5-8 грн? Сейчас одна булочка стоит 3 грн только для гамбургера))
Я время от времени делаю домашние бургеры с отбивной, они выходят 10 грн минимум
Ну правьте сюда стоимость места, работу повара и прочих, вот и выйдет полтора доллара, Вы как я понимаю тоже из Украины же?

Rate

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Выше писали про поиск бизнес-связей, по-моему - это глупо, такая сеть скорее для понтовых подростков из частных школ или институтов, разве что "бизнес для криминала", все данные в одном месте.

Ну что же пусть же они тогда и меряются кто из них намного круче. Только вот они забывают, что для таких людей важно, чтобы как можно больше людей обратили на них внимание!

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
:money::_120:Пока начинала читать, подумала, да, действительно, интересная идея. Должна пользоваться популярностью за счет ЧСВ таких деточек, которые клюнут на фишку этой компании-соцсети.
НО! После просмотров пары фоток золотых бэбиков, поняла. Эти детишки быстро заскучают. И возможен провал этой асоциалки. )))
Богатым на богатых неинтересно будет смотреть. Поскольку основная аудитория таких людей в обычных соцсетях были люди, которые смотрели, как живут другие. Которые хотя бы посмотрят, раз не могут себе позволить похожей жизни.
Так что. Богатые деточки быстро заскучают при отсутствии тех сотен тысяч подписчиков из обычных соцсетей.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Помнится, после развала Союза где-то пытались создать дворянское собрание, но идея провалилась, не имея под собой никакой опоры, теперь его пытаются возродить в соцсети и похоже исход будет таким же.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Лучше бы голодным детям отдали в Африке часть денег.
А какое дело среднестатистическому жителю Европы или США к голодным детям Африки? Спасение утопающих, обычно дело и проблема самих утопающих...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
На счет Африки то нельзя так говорить, а то если с таким отношением будем относиться, так совсем из людей превратится в совсем не понятно что. Не думаю что все это нужно говорить, сейчас уже другое время.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Может где и что-нибудь на подобие вайбера или скайпа есть для богатых, они ж сами по себе, как не как часть нашего большого общества. Хотя я никогда не видела миллионеров или миллиардеров вживую, только по телевизору или в интернете .

Сверху Снизу