• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Rich Kids: бедным здесь не место!

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Совсем недавно интернет облетела сенсационная новость: эпохе бесплатного общения приходит конец. Именно об этом можно судить говоря о Rich Kids – эксклюзивной социальной сети для богатых детишек. Действительно, бедным здесь не место, ведь абонплата за месячное пользование аккаунтом составляет (только вдумайтесь!) 1000 долларов США.

Слоганом мажорной соцсети является фраза: «1000 долларов слишком дорого? Значит эта социальная сеть – не для вас!». Иными словами – если ты не можешь платить такие деньги – просто проваливай.
Невольно вспоминаются смутные времена апартеида в ЮАР с надписями: «Только для белых».

Если в Rich Kids еще можно авторизоваться с использованием аккаунта Фейсбук, то дальше дело не пойдет. Вы не сможете пользоваться основными функциями сети, например, делиться контентом или оставлять комментарии. Простые «юзвери» могут только безучастно смотреть за тем, как резвятся их богатые сверстники.

Кто виноват и что делать? – напрашиваются извечные вопросы российских мыслителей при виде этого действа. Если вы хотите сами испытать, что такое неравенство в сети – добро пожаловать в Rich Kids – место, где вас не ждут.

Справка. Социальные сети для богатых имеют тенденцию появляться и исчезать. Многое зависит от того, насколько креативно подходят к развитию проекта его организаторы. Если интерес богатых пользователей к сайту падает – то и доходы его собственников также начинают стремиться к нулю. Одной из наиболее «древних» социальных сетей для мажорчиков является aSmallWorld , которая функционирует с 2004 года. Чтобы вступить в ряды этого сообщества придется предъявить – приглашение настоящего миллионера. В сети больше 300 тыс пользователей, как видно у всех миллионеров очень много различных знакомых и они без устали выписывают эти предложения.

специально для MMGP.COM

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.861

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да все равно! Каждому свое! Хотят платить деньги за поболталки в виртуальном мире, пусть платят! Не останавливайте их, ведь это заработок разработчиков!) Криминала нет! Значит, не мешайте зарабатывать)
Абсурд? Да! Каждому свое!

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Так а зачем ломиться туда, где не ждут? Не все сетевые ресурсы должны быть открыты для всех желающих, такое разграничение - обычное явление, причем не только по классовому признаку, в некоторых давнишних уже чатах чтобы пройти из "прихожей" в "гостиную" помнится надо было еще заслужить такую возможность каким-то образом. И кстати как обсуждать с богачами их машины, которых у меня нет, не представляю. В Англии так даже браки принято заключать с выходцами из той же классовой прослойки, в счастливых Золушек похоже там не верят. Кстати, юноша на фотке показывает дорогое шампанское, - увы и ах, - любой алкоголь есть зеленый змий, грызущий плоть изнутри, не вижу тут "победителя жизни", а на гоночных машинах эти богачи частенько попадают в аварии, - сколько уже про таких безвременно ушедших мажоров по телеку говорили, - там и певцы были известные в том числе.

Последнее редактирование:

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
А зачем эта социальная сеть для них. Наверняка у всех богатеньких есть вполне обычные друзья и что теперь, с ними отдельно общаться. Для статуса, конечно, может они разок и купят такую подписку, только вот не думаю, что дальше пойдет дело. Хотя, кто знает как они там дальше будут завлекать таких детишек)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,179
Поинты
32.861

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Сама по себе эта сеть аморальна.Чем хвастают-папиными или мамиными деньгами,а сам то ты кто,не факт,что сможешь в дальнейшем продолжить семейное дело,т.к. не затратил на него своих усилий.Что легко приходит,то легко и уходит.Да и у многих папиков его богатство временное явление.Сколько таких по тюрьмам сидят с конфискацией.От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Интересно какой доход будет у этой соцсети в месяц?
Не думаю, что большой. Очевидно, массовости этой сети никогда не достичь.
Мне кажется единственная причина, почему богатенькие детки будут пользоваться соц сетью это слоган: "слабо заплатить 1к$?" :)

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Мне кажется, что этот проект по определению ограничен в развитии и потому почерпнуть там что-то ценное будет трудновато. Ну 100 фотографий машин появится, ну 1000 - они примерно одинаковые, в Европе например над Ламборгини обыватели посмеиваются и называют их "фенами" - до того они похожи стали на сушилки для волос. А вечеринками дорогими даже Пэрис Хилтон кажется хвастать перестала, - то ли мода прошла на них, то ли скучно там время проводить.

Лопатин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Вы даже Вконтакте сидите небесплатно - как минимум, платите провайдеру.
Ну все таки платим-то мы не Вконтакту, так что не совсем правильно называть его платным. Так можно сказать даже, что mmgp платный :)

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Интересный подход и определенная зацепка на статусе. Это будем многим больше как вызов. Даже, если бы у меня были большие деньги, я бы не сидел в этой социальной сети. Я бы лучше путешествовал, смотрел мир и узнавал новые особенности.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Интересный подход и определенная зацепка на статусе. Это будем многим больше как вызов. Даже, если бы у меня были большие деньги, я бы не сидел в этой социальной сети. Я бы лучше путешествовал, смотрел мир и узнавал новые особенности.

Так они уже везде съездили, все посмотрели и узнали, их просто распирает от желания показать, что жизнь удалась в отличие от других. Говоря проще: с жиру бесятся.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Сверху Снизу