Новости от 13.01.2016:
Привет, меня зовут Рич.
Я живу на Севере.
Совсем недавно я узнал, что мой отец был богат, и то, что он оставил мне наследство. У него было целое Королевство. Отец собирал налоги и у него было очень много золота, перед смертью отец передал мне наследство, о котором я до этого времени не знал.
Сейчас от наследства осталось мало...
Почти все было разрушено и разграблено, но осталось несколько построек и немного золота.
Я никогда не любил богатство, и предпочитал всего добиваться сам.
По этому наследство мне не нужно и я хочу отдать его самым активным участникам проекта.
Подробности об этом событии Вы сможете прочитать в Вашем аккаунте.
С наилучшими пожеланиями, Администрация Rich Kingdom!
Подробности:
Условия события: Необходимо пригласить в проект хотя-бы одного реферала. Засчитываются только те рефералы, которые зарегистрировались после начала события. Когда Вы пригласите хотя-бы одного реферала Вам присвоится уникальный ID и Вы попадете в таблицу частников. У всех участников равное кол-во шансов. Победители будут выбраны случайным образом.
Всего будет 4 победителя. Победителей мы распределим по призовым местам следующим образом - чем больше у Вас рефералов - тем слаще приз!

Розыгрыш призов состоится в тот день, когда общее кол-во участников проекта будет равно 2500 чел.
Призовые места:
1 место - Постройка "Золотой прииск"
2 место - Постройка "Завод переработки"
3 место - Постройка "Рыбный рынок"
4 место - 5000 Золота на счет для покупок
Проект rich-kingdom платит: